Глава 3 Клан Кодон

    Тут он сосредоточил всю свою энергию в руках и крикнул: "Кодон". Его вены сразу же вздулись, глаза пожелтели, из спины выросли крылья, взгляд стал уверенее и расчётливее, а инстинкты стали по-истине зверскими. Его противник посмотрел на него и недолго думая начертил квадрат. Встав внутрь него он закрыл глаза и стал читать "заклинание Агамонда" .
- Атаковать его бесполезно - подумал Фарт - после того, как он превратится в демона, наши силы будут равными. Правила Арены не дают мне право убить его. А запечатать сущность Агамонда будет сложнее, чем любые другие. Мне остаётся только сражаться.
  Как только ритуал был завершён, паренёк, стоящий в квадрате превратился в демона.
- Новоявленный демон. Это я. Преисподняя ждёт тебя друг мой - не успел он это договорить, как стрела вонзилась в его сердце.
- У тебя нет шансов, приятель - сказал Фарт и доставая ещё одну стрелу произнёс - теперь бой будет вестись не на жизнь, а на смерть. Он выстрерил вперёд, и стрела не достигнув цели испарилась пространстве.
- Умно. Пространственная аберрация. <Демниок-хел> - тут земля под ногами парня с крыльями загорелась и огонь, перебравшись на Фарта стал разгораться с невероятной силой - а теперь... ты УМРЁШЬ!!! - демон с бешенной скоростью помчался на нейтрального архангела и не останавливаясь прошёл сквозь него. Затем развернувшись на 180 градусов достал нож из позвоночника и воткнул Фарту в шею - твоя смерть будет долгой и болезненной. Не дождавшись реакции от своего оппонента, приспешник Агамонда  почувствовал боль в шее. Заклинание <Переброс сил> было выполнено с феноменальной точностью.
 - Чтобы тебе не говорили твои соплеменники. Ты ничтожество - ангел развернулся и подойдя к своему оппоненту разрезал горло крылом. Затем собрав сгусток энергии в руках он обрушил на него <Неистовство света>- а теперь -завопил он - <Печать смерти>.

- Ты ведь знаешь Дрейд, нам не нужны смерти на Арене. А этот приспешник клана Кодон убил 3 своеих противников.
- Последнего, он запечатал.
- А что случилось с двумя другими.
- Первый - применил заклинание <Высасывание жизни >, что противоречит правилам Арены. А второй слишком долго принимал форму Высшего света.
- Значит, претензий к крылатому новичку у нас нет?
- У Нас нет. А вот насчёт Вас я сомневаюсь.
- Правильно сомневаешься Дрейд - человек с кейсом направился в сторону входа - правильно сомневаешься.

- Чем же так прославился этот ваш "Кодон".
- Ну, во-первых, это один из немногочисленных кланов Neutrus, который остался вживых после знаменитой "резни". А во-вторых, он занимает лидирующее место в топе кланов 6 фракций. На втором месте Солюции с кланом - "Молдак" и Охотники, на третьем, со своим кланом - "Тандарас". Предводителем клана по праву является Элтант. А когда его нет на месте, то тогда управление берёт на себя его брат Силлар. Существует клан достаточно долгое время. Пережившие "коренной перелом" поговаривают, что "Кодон" стоял у истоков образования Цитадели и становления фракции Солюции и Живодёры. Это потом уже наружу вылезли Охотники, Джокеры и никому неизвестные Вожаки. По мне так, пошло оно всё куда подальше. Самое главное, чтобы у меня всё хорошо было - старец сидящий на стуле встал и зажёг камин.

Продолжение:
http://proza.ru/2011/01/24/1712 - Глава 4 Новый герой


Рецензии