Снежный город.. Её город...

Снежный город..Её город...Всё вокруг окутанно снегом.. с крыш свисают длинные сосульки, так и притягивающие маленьких детей к себе всё ближе...на окнах домов, автобусов, троллейбусов, машин и поездов разнообразные нарядные узоры...Город словно спит под белым, мягким покрывалом зимы.....
И каждый зимний вечер она не спеша возращается домой ,полностью погружённая в свои мысли...в наушниках играет список "её зимних композиций", который характерезует зиму...её зиму..В этой зиме она почему то чувствует себя совершенно одиноко..Почему? Непонятно...Хотя есть кого обнять, кого поцеловать...есть от кого услышать три самых тёплых в мире слова..но почему то неописуемо холодно...холодно и грустно...Она перестала этой зимой мечтать о чуде..о счастье о любви...наверное лишь потому, что у неё всё это было, было...но не совсем то...Да, она любила...любила своё единственное и самое дорогое чудо, но ей этого было мало...
И именно в этот день, в тот самый день, когда в очередной раз она осталась на едине со своей зимой..Когда только хлопья снега согревали её, а в руке не было любимой руки, а лишь только 5 мг. никотина, она безумно захотела исчезнуть..и исчезнуть в первую очередь для того кто стал смыслом жизни за последнее время...Но не просто исчезнуть, а превратиться в мягкие и пушистые хлопья снега...Только для того чтобы каждый день обнимать его не видимыми никому объятьями, лежать у него на руках,и таять от его дыхания...Каждый день  жить и умирать, только с ним и только ради него..
Но  сейчас её руки согревают тёплые варежки, в глазах отражается блеск звёздного неба, в наушниках "зимние композиции",  в голове лишь осознание невозможности чуда, в душе смирение с одинокой реальностью, которая плавно стала её обыденностью....серой, холодной, одинокой....и лишь только яркий блеск снега заставляет  её улыбаться, снова и снова уводя в яркие и тёплые мечты, где вместо "Я" только "МЫ", и никак иначе...


Рецензии