От классовой любви до классовой ненависти один век

Аврора новой жизни взошла в России серым октябрьским утром 1917 года.В её лучах окрасились народной кровью реки.Ненависть к богатеям,фабрикантам,эксплуататарам труда подневольных рабочих за жалкие гроши ,выплачиваемые раз в неделю выплеснулась через край терпения и подняла народ на кровавый безжалостный бунт.Наши деды распрощались с жизнью,а выжившие долгие годы строили новую жизнь,воевали за награбленное добро,любовались награбленным в музеях. И мало по малу привыкло к награбленному ,как к своему.Начали заботится о награбленном ,как о своём.Поколения взрослевших детей  изучали первоисточники Великого ленина ,оправдывающие этот кровавый террор.Показатели народного благосостояния,дома ,одежда.сытная еда,врачебная забота о здоровье,образование,санатории,туристические поездки по стране и государствам победившего социализма убеждали ,что всё было сделано правильно и справедливо.Мой мозг принять этого никак не мог и требовал призвать на Родину изгнанных соотечественников,вернуть им их дома,церкви украсить отнятыми у них иконами и зажит дружно и мирно на цветущей и благоухающей Родине.
Случилсся новый катаклизм подобный Тунгусскому метеориту с голодом,нищетой и кровавой бойней за народное добро.Все хулиганы ,двоечники подсуетились ,сколотились в шайки-партии и опрокинули власть УМНЫХ,ЧЕСТНЫХ И СОВЕСТЛИВЫХ той эпохи.До хрипоты спорят о том,чьё добро лежит в музеях.Народились олигархи,нанобогачи и наноэксплуататоры,которые платят гроши или вообще ничего не платят рабочему люду.Скупили дворцы бывших эксплуататоров,земли убиенных помещиков и кулаков.А рабочие заводов стоят с протянутой рукой и не помышляют об участии в дележе прибылей.И только Путин может разрулить выплату нищенской зарплаты.Откормленный Генеральный секретарь бывшей КПСС из под стола цитирует Великого Ленина,воспринимаемого как фарс.Народ воспылал любовью к своим эксплуататорам и к царским особам.Воцарилось благоденствие.А кое где и коммунизм.
Верным путём идёте ,господа в лохмотьях!Пролетарии всех стран - разъединяйтесь!Профсоюзы - сколок коммунизма!


Рецензии