Новая жизнь

 Камила стояла на балконе большого особняка ,перед её взором открывался  прекрасный вид водопада .Вода каскадом падала вниз. Она грустила. ,перелистывала в голове как в  фото альбоме страницы своей жизни. Этому и многому другому научили её приёмные родители .Они занимали высокое положение на этой планете. Совсем недавно у неё был разговор с отцом.
 Камила,ты многого достигла  ,ты открыла свой разум для иного восприятия мира ,я  передал тебе все свои, а мама свои способности и знания. Теперь  ты телепат высокого уровня ты слышишь и понимаешь мир. У нас появились некоторые проблемы, которые решаются сообща .Я собрал совет меж планетного содружества. И я хочу чтобы ты на нем присутствовала на нём как мой приемник. Кроме того, ты достигла возраста, который заставляет задуматься об продолжении рода .Мама и папа небыли родными. Ей было 5 лет, у неё были прекрасные родители, казалось всё будет хорошо, но всё вечно. Люди вмешались ,и нарушили равновесие в природе. Солнце повысила свою активность.,на солнце стали происходить гигантские вспышки они стали отражаться на климате земли. НА  планете то вспыхивали пожары ,то наводнения ,ученые немогли понять как изменить положение  которое с каждым днём усуглялось.Мнений было много а решений мало.
Однажды  поздно вечером к ним пришли нежданные гости , это были существа зелёного цвета, они не говорили казалось они проникают в мысли и ведут беседу…Они до смерти напугали родителей.Эти существа рассказали о грядущей катострофе, которая погубит человечество,они же выступают в роли миротворцев .Они не могут предоставить убежище всем ,отбирают лишь очень одарённых в какой-то области детей 5 лет считая что такой возраст быстрее сможет адаптироваться в новых условиях ,детей здоровых ,талантливых. Они обещали им дать новых родителей , дом, любовь, защиту. Эти дети будут жить на планетах где их способности разовьются и достигнут максимального уровня, они станут полезными членами общества на равноправных условиях, то есть это ещё просто шанс  дать детям жить. НА раздумья давались 1 сутки. Камила  видела как потихоньку плачет мама ,как задумчив стал отец, сама она чувствовала ,что она никогда неувидит их. Решение  какое будет принято она почувствовала сразу лишь взглянув на мать она почувствовала  какое огромное горе разрывает материнское сердце расставание с ней.,но желание  спасти дочь, защитить было сильнее , на память ей разрешили взять семейное фото где они были втроём .Когда пришли  зеленые человечки  камила  смело дала им руку .Они сказали пора а дальше Камила ничего непомнила.Проснулась она в какойто стеклянной кроватке она сильно захотела встать и оглядеться кругом дверь плавно открылась выпуская её, оглянувшись она увидела что все стены  покрыты этими как потом узнала она капсулами, в них спали дети. Внезапно она увидела мужчину   .,с властным лицом и орлиным взором который был совсем не страшным и не зеленым. А где те, зеленые Он рассмеялся и сказал нам необязательно говорить ,ты думай что хочешь спросить и всё мы поймём друг друга и когда она поняла что можно говорить,  молча это её как то развеселило .Он объяснил что как и у всех путешественников у них есть защитные костюмы просто они зелёного цвета. Между ними произошёл диалог.
-Ваши глаза такие печальные и голубые,вовсе не злые и зелёные ,куда мы летим, нас там не обидят.
-Мы летим на сортировочный пункт, там, в зависимости от способностей вы будете перемещены на те планеты где ваши способности будут развиты.
-Что разбудило тебя кроха.
-Я услышала вокруг себя страх, он витает в душах  выбранных вами детей, они вас боятся.
-А ты.
-Я нет.,я чувствую что вы не причините вреда, я чувствую себя в безопасности и вы добрый.
Мужчина подвёл  к месту где она спала, капсула открылась и Камила  продолжила свой сон.На сортировочном пункте она мысленно позвала его . И он услышал её никогда он пригласил её отправиться с ней она с радостью согласилась и не пожалела об этом никогда Камила стала их приёмной дочерью. У  Камилы был дар телепатии и её родители лишь углубили её способности, научили правильно его использовать и некоторые свои тайны.У них не было своих детей   поэтому  она поправу занимала тоже высокое положение,её звали принцесса Камила.
Сегодня весь день Камила была в ожидании чего-то. Дело в том что именно сегодня её отец пригласил  на планету  глав других планет ,среди них были и его друзья и соседи с которыми они имели торговые отношения .Дело в том что ходили разговоры   о страшном вирусе который поразил одну из планет содружества, вирус  вызывал мутацию которая порабощала людей и физически  и умственно, превращая всё живое  в хищного паразита.
Против его проникновения был поставлен галактический щит .Но угроза что он может прорваться была реальной ,поэтому и собирался совет .Кроме этого некоторые из представителей хотели представить своих приемников.Одного она  хорошо знала это был и её друг с планеты машин принц Лей ,который нетолько был другом но и безумно её любил.Он делал ей предложения но она их отклоняла .Она относилась к нему как брату   .
У них была маленькая тайна .Они были приемными детьми у своих родителей и даже больше они на земле были соседями .Ходили в один детский сад ,где Камила помнила мальчишку задиру с роботом в руках который дёргал её за косички когда она не хотела с ним  играть. Сейчас спустя столько времени они стали друзьями родители были не прочь их женить, но Камила почему-то медлила с ответом ,говоря что она ещё не готова к серьёзным отношениям.
И сейчас на балконе ,любуясь видом незвиргающих вод она почувствовала вокруг себя какаете движение частиц и через  некоторое     время появилась фигура молодого человека.
-Я,принц Карим извиняюсь за внезапное вторжение. Когда я не знаю место телепортации я попадаю туда куда мне подсказывает  сердце. Надеюсь  я не напугал вас
   Нет но это не место для проковке я провожу вас в гостевые комнаты. Меня зовут принцесса Камила и я дочь  правителя планеты. Между ними возникло небольшое смущение но тут появился её отец в сопровождении мужчины.Камила познакомься мой старинный друг  когда-то мы вместе бороздили галактику.,ну а сейчас он правитель планеты телепортов.,ну а сего сыном ты видно уже познакомилась. Совет пора начинать все в сборе Камиле и раньше приходилось присутствовать на Совете,но сейчас был особый случай многие приехали со своими приемниками .Таким образом Совет представлял новых ,будущих членов Совета Долго шло представление нового состава и наконец ? Перешли к главной проблеме встречи,проблеме вирусной атаке на одной из планет галактике. Вирус попавший на планету превратил  всех в растение с диким голодом ,вирус являлся паразитом  он поражал мозг  и вызвал опасную мутацию среди людей  они становились опасными агрессорами. Надо было отправить  небольшой отряд ,для изучения и уничтожения вируса и принеобходимости предохранить  другие планеты от его проникновения.Было решено отправить небольшой отряд с .молодым составом .Как наиболее опытного тот кто уже совершал путешествия  принца Карима назначили капитаном его замом Камилу,что-бы при необходимости она прикрывала мысли капитана и могла другим членам экспедиции оказать эмоциональную помощь.В состав вошли 2 генетика,целитель,несколько военных под руководством  принца с планеты роботов друга Камилы.Однако выяснилось что они отправятся  с одним пассажиром это был очень старый член Совета который жил один на своей планете,он был очень стар иКамила впервые его видела. Почему он жил один знали очень немногие но все относились с почтением, он не принимал решений ,он являлся лишьнаблюдателем.
Сбор был недолгим. И вот на маленьком крейсере они были в пути. Планета была на расстоянии 4 суток полета.,это если использоватьсложения  пространства .,а так бы им пришлось значительно дольше, но и этого времени хватило для близкой дружбы и для вражды Камила очень подружилась с Каримом ,они быстро поняли что созданы друг для друга это вызывало дикую ревность принца Лея ,любовный треугольник замкнулся,Камила как могла мирила принцев но никто не хотел отступать.Камила и сама безмерно полюбила Карима Она была счастлива видеть и быть рядом с Каримом,но и кЛею она была неравнодушна слишком долго она знала его и не  хотела разбить его сердце. Но как заставить душу нелюбить  она была бессильна. Когда они добрались до планеты они остановились возле энергетического щита который держал вирус как в мешке.Надо было достать образец вируса,Найти слабую сторону  сторону вируса  и уничтожить  .Принято было решение проникнуть на планету небольшим отрядом чтобы раздобыть образец, принц Лей возглавил экспедицию , у Кабилы было плохое предчувствие .С  каждой минутой притяжение крейсера усиливалось. Отряд разведки поместился в капсулу и через некоторое время исчез. Камила успела считать несколько фраз, вирус опасен мы попытаемся попасть в самый центр наша защита скоро не выдержит. Достать вирус невозможно попытайтесь взорвать планету целиком. Тогда выступил вперёд наблюдатель, скорее всего, пришло моё время, каждый из вас думал, почему я живу один на планете, дело в том, что я очень опасен, я представляю собой большую  бомбу, сила которой очень велика  мне постоянно приходится себя контролировать. Взрыв  разнесет планету на куски. Но меня надо телепортировать к центру и быстро обратно как я понимаю,  принц Карим выбор у нас невелик., это предстоит сделать вам .Но вам надо телепортироваться быстро иначе вы заразитесь, или просто погибнете со мной, а вам надо ещё вернуться ведь вы капитан негоже отряду терять своего капитана. Вам придется удирать на сверх звуке. Карим ты видишь место приземления.
-Да они успели отправить картинку., я ясно вижу капсулу но невижу их .
Их просто нет.
Карим поцеловал Камилу и вместе со старцем исчезли команда стала готовиться к отлету ,Камила мысленно слышала Карима  ,мы стремимся к центру ,мы на месте ,старик требует чтобы Карим вернулся затем огромный звук потряс планету ,казалось раздирается её ядро на части, затем тишина…. И вот на стартовой площадке появился Карим спустя несколько минут карантина он спускается .Планета разрушена. Крейсер несётся домой ,миссия выполнена .
Странное у них было возвращение они не чувствовали себя победителями ведь они понесли потери.
Совет после доклада  отметили что они действовали правильно и  почтили память погибших   ,убеждая  молодых , что войн без потерь не бывает.
Камила  вышла замуж  за  Камира .,но  в честь погибшего Лея назвали родившего у них сына, ибо героев надо помнить всегда .
Память о храбрых должна жить всегда ,не забывайте их никогда………….


Рецензии
Увлекательный сюжет для романа)) Если решитесь написать, то гуманистическая цель пришельцев в виде отбора детей с Земли, как мне кажется, должна быть связана с появлением странного вируса. Вы молодец))

Натали Рэн   20.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
наше будущие очень призрачно

Хелена Хара   20.01.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.