любоь. ru

Хочу написать сказку для взрослых,взрослые -те же дети им не хватает в прозе жизни красок ,игрушек ,сладостей,и прочего /.На тернистом пути ведущем по жизни ,я встречал разных по паспортным данным людей и таких одинаковых в своих желаниях.Обладать тем чего нет у тебя,и может быть очередная игрушка принесёт в дом радость

           Человек всегда остаётся не удовлетворён,если он не наполнен соком жизни,его душевная пустота будет всегда напоминать треснувший кувшин,только наполнишь его,как уже через время он опять пуст.Не долюбленые так и ходят,ездят,мечтают об очередной игрушке,а получив её опять задают привычный вопрос себе ,..так где же радость?
.          Женщина включила комп и на её странице на сайте знакомств увидела 30 сообщений от внешне респектабельных мужчин,а так хотелось -принца ,ведь сказка про Ассоль так и осталась сказкой которая так согревала в детстве,подобно материнским рукам,и тихому голосу в словах которых слышались фразы когда станешь большой он прийдёт к тебе возьмёт за руку и отвезёт туда где есть кусочек рая на земле.                Сообщения были привычны как всегда,...Привет,как дела? Давай попьём кофе. Однажды она попробовала прийти на все приглашения попить кофе,потом всю ночь не спала ,казалось вместо крови по венам тек кофе.Женщина пыталась задействовать мозг в выборе спутника жизни,ведь себя она считала умной ,с высшим образованием,Она классифицировала ,по признакам приемлемости к её в кусам,выделяла в отдельное производство блондинов и брюнетов.И однажды поняла на встречу приезжают такие же как и она сама ,дети так и не доигравших в детстве в игру салочки.Да не бывает так что твоя именно судьба находится на одной лестничной площадке,не бывает что любовь твоя единственная придёт на вашу фирму и сядет за соседний комп,Любовь живёт высоко в горах,у кромки моря,В глубине берёзовых рощ. И к ней нужно идти босыми ногами накалывая тело чтоб страдала душа,нужно зимой ступать на сугробы забыв про шапку и пальто ,и верить что сейчас всю замёрзшую он согреет теплом своего дыхания.                2 Женщина,смотрела на монитор как в окно,смотрит женщина ожидая мужа из далёких стран ,и вспомнила как когда то ей написал маленький мальчик записку ,...Я подарю тебе ёжика,........И эти корявые строчки с ошибками в каждом слове,разбудили в ней уже тогда спящую красавицу.Она накрасила маминой помадой губы и пошла к нему за подарком.Он открыл ей дверь ,худой в нелепых трусах и сопя достал из под дивана своего товарища,поцеловал его в нос и протянул ей отведя в сторону глаза,Иголки больно укололи пальцы,но этот живой комочек дал ей понять что за любовь нужно платить болью .
3333333333333333333333333333333В её жизни было много подарков ,и всякий раз когда она принимала их чувствовала покалывание в пальцах.Часто задавала себе вопрос почему мужчины уходили из её жизни?Ответ не находила,и ночью долго не могла уснуть,мысли ехидные ,подобно бурлящему потоку из хаоса слов водопадом ниспадали,распиная её на холоде шёлкового белья,и она опять включала комп и читала этот бред,отношения в нете строились по принципу ,кто скорей ,и быстрей. Закончит так и не начавшийся роман.

4444444444444444444444444444444444444Два человека писали роман о любви.Один после сытного завтрака с сигарой и чашкой бразильского кофе,Другой автор писал сидя на полу в тюремной камере ,и стена в его камере с северной стороны была сырая.


                Один писатель писал золотым пером ручки паркер,другой обломком карандаша,и когда карандаш забрал надзиратель писатель сделал надрез на руке и стал продолжать роман писать своей кровью.                :Женщина.воспоминания,опыт,смешно вспоминать........Первое реальное свидание ,Он неспешно подъехал на роскошном авто,дал возможность обозреть его  ,надёжность,солидность,ухоженость,Вышел из машины не спеша ,элегантный пахнущий дорогим парфюмом ,предложил зайти в кафе,вёл себя галантно,был не многословен,и после кофе предложил показать свой дом,ей показалось в первые минуты свидания ,что вдруг сказка становится реальностью,и выпив бокал вина ,мужчина напротив показался ей добрым волшебником,Он пригласил её на танец ,и погладив плечо ,спокойно по хозяйски запустил пальцы под вечернее платье,Ей было неловко и сладко от чувства его желания к ней ,и когда он взял её на руки,у ней кружилась голова..........В постеле раздев её он лёг раздвинул сильные ноги и стал склонять её к оральному сексу,член он не вымыл и резкий запах долгого дня душил её было неприятно ,а он всё глубже и глубже погружал свой член ей в рот ,и женщина почувствовала как её горло заполнило его тело,рвотный рефлекс и она стала блевать ему прямо на живот,а он всё глубже и глубже погружал член её в горло и когда он кончил,она лежала вся разбитая в слюне и сперме,он же пошёл в душ и когда вернулся уже держал в руке телефон вызывая ей такси.                55555555Опыт,в тот раз приехала домой заперлась в своей трущёбе,и стала пить водку,пила опять до рвотного рефлекса,какая же это грязь человеческие отношения шептала она засыпая.Утром её опять потянуло к компу,Открыла свою страницу,посмотрела на удачно сделанную фото сессию ,интерьер был заимствован у подруги,свою квартиру она стеснялась,денег не хватало чтоб сделать    ремонт,а зачем ведь я хочу найти мужа, и тогда ....................Нет хватит гонятся за богатыми мужиками ,они пресытились жизнью их ничем не удивить ,а на таких как она эти мужчины смотрят как на инструмент на котором можно сыграть свою фантазию,Нужен ентилегентный образованный мужчина,и подняв свой архив она стала отыскивать ентелигента,//////////////Написала ему сообщение,он ответил ,и вот они уже шли по парку и он ей читал стихи,ноги правда устали,да и туфли запылились от долгих скитаний но он ублажал её слух и стихами Фета,и лирикой Есенина....На третий день он пригласил её к себе .в маленькую квартирку где бегали тараканы,достал из скрипучего шкафа коньяк налил в несвежие стаканы,и потом,о боже он стал ласкать её арально ,лизал не спеша вдумчиво прихлёбывая и сопя,а затем вышел из спальной и принёс толстый лубрикатор,и попросил простимулировать ему анус,она сгорая от стыда вводила ему это   ...........Он в это время дрочил постанывая.Когда эта сцена страсти закончилась ,он суетливо стал торопить её уходить,часто повторяя что скоро прийдёт хозяйка этой  квартиры на час.Домой она добиралась на маршрутке,интилигент уехал на трамвае не простившись,...........Что ж такое твердила она,где те герои из старинных романов?Где эти мачо из глянцевых журналов?ПОчему ей так не везёт,Я полагаю ,что каждый человек достоин того ,что он имеет.......Женщина имела одиночество,она была королевой одиночества,это была её територия одиночества. 66666666666666666666666666   Наши привычки и эгоизм делают нас одинокими ,с начала в мыслях ,с возрастом ,в реальной жизни,дети не любят родителей потому что были лишены истиной любви ,в юности потому-что мы подчиняемся инстинкту,в зрелом возрасте потому ,что хотим совместить не совместимое ,наше желание купить машину гораздо сильней чем ,желание найти,именно найти а не встретить свою богом данную половину с которой ты обретёшь цельность .


Рецензии