Смерть Свобода

Как странно, что любовь появляется нежданно, негаданно ….от нахлынувших чувств кружится голова … предмет воздыханий рядом, никто и ничего не нужно в этот момент...только ОН --- единственный. Да, любовь  --- откуда она?? Почему именно в понедельник, а не во вторник?? Почему именно он или она ?? ПОЧЕМУ??…дышишь всей грудью, сердце ликует… ты ЛЮБИШЬ…. Дышишь…живешь…каждый вдох --- счастье… чудесное чувство!!…. может быть мучительным и долгим, а может закончится так же внезапно как и появилось … и нужно поблагодарить судьбу, за происшедшее, ведь позже досада и разочарование принесли бы  БОЛЬШЕ страданий, чем ПРИДУМАННАЯ любовь…Дыханье жизни --- НИЧТО в сравнении с дыханьем смерти. Но в смерти есть перерождение! Всесилен тот, кто видит в конце начало.
Доверься же зеркалу!! Оно не обманет!! Только смотреть нужно не глазами…
Слепость глаз окутывает мозг, он тоже совершенно не хочет работать… вокруг пелена. Одна душа знает истину. Она еле слышно подает знаки (но разум не поддается, он лелеет глупости обманутого сердца)……ведь иллюзорный образ вскоре раскроет свое истинное –Я-…душа --- хороший информатор, она предупреждает заранее о трагедии.. По началу становится не то , чтобы мерзко … находишься в невообразимом шоке….т.к.созданная картинка – фикс абсолютно не совпадает с реалом. Удивительное состояние: плачевная действительность….это огорчает, но затем наступает НОВЫЙ этап  --- осознание того, что ведь КАК прекрасно, что все-таки тайное стало явным!!
Мысли, слова, чувства … страхи….обрастаешь всем этим как липучка для мух …уменьшаешь пространство  до такой степени, что с ужасом понимаешь …. выбраться будет трудно … каша давно  варится …
слышны твои крики ,мольбы … а свобода совсем рядом, да-да )) … она на расстоянии вытянутой руки. Тихо уходишь… сердце молчит … оно не разбито, оно просто видеть стало лучше … не кори разум!! Ему –то ВСЕ можно простить…. Он – не совершенен… Обвинения ??? А зачем ?? Нет, не стоит !! тебе улыбается МИР ,а с ним будущее … и все-таки КАК ПРИЯТНО проснуться!!! Это дарит СТОЛЬКО сил…..
Маска сорвана, но игрок не замечает этого, он все еще любуется собой. Он безумно пляшет, бьет себя своими глупыми пощечинами тщеславия, думая, что всесилен, может повлиять и владеть … Он слеп, не потому что обманут. О, нет!! Уж кто, а он знает себя настолько хорошо… просто, купаясь в море самолюбия, забывает о предосторожностях… заигрался...)) Волны несут его, ласкают, он счастлив!! Вот НАСТОЯЩЕЕ наслаждение!!!
Игрок ничуть не расстроен, что потерял кого-то… пройдет немного времени, и появится новая слепая жертва и это будет длиться вечно ..

13 мая 2008 г.


Рецензии