Мы живём в этом мире от открытия до закрытия век

Мы живём в этом мире от открытия до закрытия век. В циклах.
Вы открываете глаза после рождения, и вы закрываете глаза при смерти.
Жизнь коротка и очень длинна одновременно.

Знание о семилетних циклах очень полезно.
В семь лет уже можно умирать.
В семь лет вы получаете гигантский багаж знаний. Чтобы осознать этот багаж - вам могут понадобиться десятки лет по ту сторону.

Вы не успеваете осознать весь поток информации, массу ситуаций и взаимосвязей, происходящих вокруг вас.
У вас накапливается гигантское пространство непознанного и неисследованного, неосознанного и неосмысленного.
Этот багаж зарыт в вас, как клад.
Вот почему ценен любой житель, он несёт багаж, клад, он содержит и накапливает информацию, которая нужна... кому?
Вам ли? В какой-то степени и вам. Но вы умрёте. И весь ваш багаж куда денется? достанется ли это богатство вам? не обязательно.

Вот вы задумывались, что люди умирают на пике своего мастерства? Ведь столько сил тратится на то, чтобы приобрести опыт и практику, стать специалистом, мастером, а потом - когда всё это обретено мучительными и долгими поисками и трудами, когда ты можешь делать действительно настоящее - приходит смерть и всё стирает.
Конечно, нужно дать и другим возможность проявить себя – сзади тесная очередь из желающих!
Но я не об этом.

Куда уходит весь багаж? Куда девается всё мастерство, весь опыт? Куда исчезают личные достижения и усилия? Например, куда делся Пушкин? Куда делся Гёте? Куда делся Леонардо?..
Вы можете сказать, что они делись в свои труды и произведения. Но не стоит думать так наивно.

Шаман-онлайн – это такая территория, где можно на прямой связи изучать творческие процессы и говорить об истоках жизни и творчества.
Эта тема не посвящена шаманизму напрямую. Хотя мы будем затрагивать историю шаманствования, потому как в шаманских практиках, в шаманских методах есть очевидные ключи к раскрытию многих вопросов жизни. Главных проблем жизни, главных задач бытия.
Мы все желаем бессмертия. Вы не знаете, можно ли его обрести. Есть ли оно – бессмертие? Что это такое, как его заработать, заслужить? Какие тайны в бессмертном существовании?

Вам по большому счёту именно это и нужно. И, конечно, вы меня хотите спросить: а что, бессмертие есть?
И по большому счёту я вам могу ответить: конечно, есть.
У вас появляется шанс.

 Тема  развивается: https://dzen.ru/suite/8c528bf0-136b-4413-b634-c41f6aae4144


Рецензии