Ты не стал судьбой...

Ну вот,дубль четыре под названием "ты не стал судьбой". А мне и не хотелось чтоб стал. Не тот совсем. Вообще не понимаю почему так себя повела,почему подарила ночь,если человек не заслуживал даже пяти минут близости? Раньше не понимала,а теперь ощутила кожей,когда просыпаешься утром, а рядом потягивается он, не тот... Твое сердце,как глыба льда, от осознания происходящего температура тела меняется от горячего к холодному с периодичностью в пару секунд, его прикосновения, как удары током, но все уже сделано и стоп- кран этого поезда не срабатывает. В этот момент чувствуешь себя грязной шлюхой и яростно борешься с острым желание покинуть квартиру, город, страну...как можно скорее убраться и, желательно, как можно дальше. А все почему? Ведь он с самого начала поблескивал лишь красивой упаковкой, а внутри ничего и не было,да и за несколько часов разговора стало понятно,что это не долгожданный принц. Он совершенно не скрывал намерений и отсутствия дальнейших планов,и тебя это полностью устраивало. Так от чего же утром происходит такая скорбь о содеянном? Причина скрыта глубоко в сердце самой женщины,раненом сердце. Брошена, обижена, забыта, оскорблена...У всех все по-разному,но боль одинаково сильная. И тут мы начинаем прятаться за масками безразличия и напускной веселости, считаем, что развлекаться мы умеем никак не хуже мужчин. В ход идут клубы, бары, рестораны. новые знакомства. Весь этот лоск дурманит голову, чувствуешь себя королевой на балу, все взгляды устремлены только на тебя....но потом все равно ведь наступает утро. И душа, хоть и потрепанная, но все- таки есть, и ей стыдно. Я же заслуживаю реального счастья, которое можно потрогать руками, которое принесет букет ромашек на 8-е марта и ласкать будет ночи напролет. Любовь... Сама себе желаю не гоняться за сомнительными утехами, планировать свою жизнь, пусть медленно, но уверено двигаться к своему счастью, ведь оно есть, его просто не может не быть. И чтоб хоть за себя мне никогда больше не было стыдно.


Рецензии