Что-то вырвалось...

Взор устремлен в голубой экран. В глазах мелькают цветные огоньки. В наушниках тихо играет музыка, а вокруг кромешная тьма. Мрак... если на минуту забыть про монитор ее ноутбука.

В душе бушует непогода. На сердце грусть и тоска. Немного щурясь, она пытается разглядеть контуры его тела. Дорисовывая картинку в своем воображении. На секунду ею овладело желание все стереть, она закрыла глаза и представила себя на побережье океана.

Теплый ветер касался ее лица. Гладил ее волосы. Целовал ее  руки. Нежно обнимал. Волны ласково, едва касались пальчиков ее ног. А эта сладкая музыка! Музыка океана так баюкала ее! И в этот миг, словно время остановилось. Она жила этим мгновением...

А в реальной жизни она искала сама себе доказательства, что чувства еще живут в ее сердце. Что все пройдет, стоит только дать время самой себе. Она снова начнет улыбаться и радоваться каждой минутке, каждому мгновению, что дарит ей жизнь. Но с каждым днем все сложнее было обманывать саму себя.

Проглатывая подкатывавшееся чувство печали, сдерживая слезы, она твердила снова и снова: "Все хорошо... Я смогу"...

Но в этой жизни ты можешь обмануть рядом стоявшего человека, но не свое сердце. И от этого обмана кому хуже? Только тому сердечку, что бьется внутри твоего тела.


Рецензии