Сегодня, 19 января

   Сегодня январь, девятнадцатое, Крещение.

   Все воды мира сегодня священны.Именно сегодня, эти воды способны омыть всю грязь нашей жизни и сотворить чудо.

   Ты тоже омываешь мои раны, очищаешь душу от жизненной грязи и творишь чудо любви в моем сердце. Ты сегодня, как никогда, праздничное. Ты сегодня такое, каким я тебя люблю. Тихое, нежное, с легкой волной, с пеленой тумана на твоей седой глади, с кричащими над тобою чайками.

   Кто сказал, что море зимой не красивое?!

   Оно прекрасное! Оно живое! Оно чудесное! Оно неповторимое! Оно...просто море.

   Оно всегда поражает своей красотой. Летом - обжигающей и жаркой волной, весной - яркой синевой, осенью - силой штормов, зимой - легкостью волны, сливающейся на горизонте с серым туманом.

   Оно, как зеркало, отражает солнце до самой глубины, луну, бегущую по дорожке, мерцающие звезды, плывущие облака и наши чувства, наши сердца и состояние нашей души.

   Рядом с ним мы готовы стать добрее, терпимеее, живучее. Кажется, что нам все по плечу, и все трудности ни по чем.

   Мы берем у него частички силы и темперамента, частички терпения и доброты, частички нежности и ласки, частички любви и заботы.

   Что можем дать взамен?!

   Только восхищение!!!


Рецензии