А чем тут так воняет?

  Была экскурсия...
  Автобус ехал в гору по серпантину.Утром был туман.Потом дети и экскурсовод поднялись по ступенькам на вершину горы и экскурсовод начал рассказывать про эту гору...
 -На этой горе,говорил экскурсовод-жила Царица Тамара.Она была гордой девушкой и в женихи к ней хотели многие люди со всей Земли...
 В этот момент экскурсовода перебила девочка."Простите,простите"-говорила она:2А чем тут так пахнет?"
 -А,так это другая история.Давайте я Вам сейчас расскажу.-начинал говорить экскурсовод-К Царице Тамаре приехал первый жених.Он ехал к ней на оленях,на конях.Обогнул он весь мир что бы пожениться на Царице.Царица Тамара была гордая девушка и послала его за тридевять земель,в тридевятое царство за Красной Розой.
  Жених,из страны заморской ехал на оленях,на конях за тридевять земель,в тридевятое царство,в тридевятое государство.Прошло полтора года и приехал он туда.Нашёл Красную Розу,о которой говорила Тамара и поехал обратно.Жених очень сильно устал,пока ехал туда.Но он всё равно поехал обратно на гору в замок Царицы Тамары.
  Обратный путь был не лёгок.Провёл он на оленях и лошадях полтора года,но он приехал и отдал цветок Царице Тамары.А она ему ответила:"Ты слишком долго ездил за ним.Ты мне не нужен..."
  "Простите,простите!"-говорила девочка:"А чем тут так воняет?"
  А,так это другая история.-говорил экскурсовод:"Так,вот.К Царице Тамаре приезжал ещё один жених.Но Тамара то была гордой девушкой и послала его за тридевять земель,в тридевятое царство,в тридевятое государство за рогами золотой антилопы.
  Поехал иностранный жених за тридевять земель,в тридевятое царство,в тридевятое государство за рогами золотой антилопы.Ехал он на оленях,да на лошадях полтора года.И нашёл рога золотой антилопы.Поехал обратно.Пересаживался с лошади на оленя,с оленя на лошадь и так полтора года.Прошло три года и приехал он на гору,в замок к Царице Тамаре.Преподнёс ей рога золотой антилопы,а она ему говорит:"Слишком долго.Ко мне тут уже другие женихи приезжали.Уходи прочь с глаз моих..."
  "Простите,простите!"-уже кричала девочка:"Чем же тут воняет?"
  "Так это же совсем другая история"-говорил экскурсовод,начиная рассказывать новую историю про ещё одного жениха:"Значит так.Приезжали к Царице Тамаре многие женихи.А одного из них Царица послала за тридевять земель,в тридевятое царство,в тридевятое государство за Оловяном ожерельем.
   Ехал он полтора года,туда и обратно.На оленях и лошадях.Потом привёз он Царице оловяное ожерелье.Она ему сказала:"Очень долго.Я уже и забыла что посылала за оловяным ожерельем.Уходи прочь,с глаз моих..."-вот так..."
   "Ну скажите же наконец-то!Чем же тут воняет?!"-спрашивала девочка
   Экскурсовод ей ответил:"Да это просто кто-то насрал тут!"

                19,01,2010    20:59


Рецензии