Эйфория

Есть наркоманы, которые сидят на героине. Они готовы порвать, выпотрошить и убить любого, кто станет у них на пути, если зависимость столь велика, что дело доходит до ломок. Им плохо. Им очень плохо от того, что тело неимоверно болит, а вены украшены орущими сосками. Это те еще испытания, когда глаза вот-вот выпрыгнут из орбит, когда тело ломит пополам и в то же время рвётся на части, когда живот пронзает острая боль, а в голове глухие удары. Немногие знают, что героин делают из морфина, но большинству на это банально похер. Они уже после третей-четвёртой дозы не способны слезть с этого белого яда. Они могут его курить, нюхать, колоть - он универсален. Но бросить удастся не каждому.
Статистика не врёт - этих наркоманов миллионы.
Есть такое растение с забавным для нас названием "кока". Южная Америка одарила нас этим кустиком и у него появились фанаты. Больше тысячи лет назад он ворвался в жизнь человечества. Психостимуляторы для индейцев, средство от зубной боли, приправа к еде или вину, а еще допинг в ампулах для всем известного Шерлока Холмса - всё это наш дорогой и любимый кокаин. Москва, любая аптека, германский кокаин, рубль - коробочка. Это было забавно, если бы не было так прискорбно. Нарушение нервной системы и полное угнетение, как только "кайф" прошёл. Эффект, который абсолютно противоположен эйфории. Так им и надо, смертным, что захотели временного счастья. 
Статистика не врёт - этих наркоманов миллионы.
Многие любят грибы. Одни - за хороший вкус, а другие - за галлюциноген, что содержится в грибе - паразите спорынье. Именно из этого паразита делают ЛСД, что стал столь популярен еще в 60-ых. Хочешь неимоверные психоделические картинки в реальной жизни? Проглоти таблетку и в течении часа тебе будет хорошо, возможно, в течении 10-12 часов, если доза велика. Тебе будет слишком хорошо, чтобы ты мог думать о земных проблемах. Как опознать врага? А никак. Это могут быть банальные таблетки, листы бумаги пропитанные ЛСД или же "оконное стекло" - тонкие квадратики желатина. А еще это может быть банальный сахар, конфетка. Не ешьте дети конфет, о которых вы ничего не знаете, если не хотите заполучить психоз и возможно даже, тётеньку смерть в friend-листе.
Статистика не врёт - этих наркоманов миллионы.
Вы любите усталость? Паранойю? Психоз? Тогда для вас эти самокрутки с табаком - марихуаной. Эти сигаретки - самый распространённый вид наркоты. Тебя настигнет эйфория, волчий аппетит, заторможенность и нарушение ориентации уже после нескольких затяжек. Правда, заманчиво? Безумно интересное растение этот каннабис. Его высушенные листья пыли на пике популярности в 60-е, 80-е, 90-е, да и сейчас их вниманием не обделяют. Безусловно лидер. Безусловно интересный новый опыт.
Статистика не врёт - этих наркоманов миллионы.
У каждого - свой наркотик. Выбор ведь огромен - ширяйся "не хочу", но мы придумали свой.  Мы его изобрели, но названия не подобрали. Он круче, чем этот чёртов героин, он ярче, чем грибы и интересней, чем марихуана. Мы называем это "рассветной эйфорией". Мы говорим о том кайфе, который неудержимой волной бьёт по чувствам, когда ты после ночи без сна, наблюдаешь восход солнца. К чёрту всю эту грёбаную романтику и волшебные ощущения. Ты смеешься, рыдаешь и тебе хорошо. Ты готов рассказать об этом всем сразу и каждому отдельно. Ведь тебе хорошо. Это круче, чем любой психоз и паранойя. Это намного круче. Тебе просто х о р о ш о. И ты даже думаешь о том, чтобы перестать страдать такой ерундой, как "сон". Заманчиво, правда? Человек тратит треть своей жизни, он жестоко убивает треть своего существования, на то, чтобы спать. Это невероятно глупо. Это наибольшая глупость, после голода и пищи, в целом.
Брось ты этот сон. Насладись рассветной эйфорией.
Статистика не врёт - она просто не может врать о том, чего не знает.

04/07/2010


Рецензии