Волшебный шар

Белый с красноватым отливом шар. Его приятно держать в руках, перебирая пальцами. Он гладок и теплый. Иногда, если смотреть сквозь него, на солнце или дневной свет, он переливается всеми цветами радуги. И мир окружающий тебя кажется совсем другим. Он блестит, светится, струится разными бликами. Так, что все кажется огромным и слегка перевернутым. Видя это, тебе хочется смеяться. Всего тебя внутри переполняет некая радость, незнакомая ранее.
Поэтому ты любишь носить этот шарик всегда с собой. Таская его в кармане, тебе приятна его теплота и мягкость. Словно токи, пронзают тебя лучи, идущие о него. И вот уже появляется улыбка на твоих устах, и весь ты при этом наполняешься каким-то внутренним светом, отличающим тебя от других людей.
После этого перевоплощения, хочется дарить людям тепло и нежность. Испускать тот внутренний заряд тепла и энергии, которыми наполнил тебя этот маленький волшебный шарик. И тебе от всего этого так становится хорошо и приятно. Приятно. Весело и радостно.
Единственное что остается, это найти этот самый загадочный и желанный шарик. Надо хорошенько все осмотреть. Залезть в самые свои укромные и тайные местечки. Пошарить все и везде. Только так можно найти его.
Можно попробовать вести поиски в темноте. Так будет легче наткнутся на всегда светящийся шарик. Или же искать его в холодном помещении и идти на исходящее от него тепло. В любом случае, есть множество способов найти его. Надо лишь очень захотеть пожелать его. И все получится. Я уверен, все получится. И у каждого окажется в руках этот самый красивый и пленяющий предмет, приносящий добро и радость, надежду и нежность. Добро, радость, надежду и нежность. Можно и наоборот (не суть важно).


Рецензии