Заметки из жизни офисного планктона

Страшная месть уборщика. Заметки из жизни офисного планктона.

...Месть такое блюдо, которое подают холодным, обычно. Здесь, бытовой мститель превзошел классиков жанра. Он приготовил блюдо, которое не только охладилось, но еще и завонялось. Просто поразительная ловкость приема и точность расчета, особенно если учесть, что делал он все это не специально, и вообще без всякого умысла. Умысел отсутствовал как факт, просто сотрудник, по рассеянности, забыл мокрую, грязную тряпку в труднодоступном месте со слабой вентиляцией. Эффект превзошел все ожидания. Работа крупного руководителя была парализована. Для устранения поражающего свойства тайного оружия мести, были привлечены лучшие силы компании, которые тут же начали генерировать бодрую деятельность, выдвигать теории одна лучше другой, и показывать работу. Почему же месть, спросит читатель? Все просто, немногим раннее, крупный руководитель был очень недоволен работой уборщика, и в последствии отказался от его услуг, предварительно устроив показательную разборку на весь офис. Уборщик - тихий пескарь, даже и не думал как-то отплачивать или сводить счеты, тихо смирившись со своей долей, продолжал работу, уже подальше от крупного руководителя. Но гордое подсознание пролетария, с его глубинным бунтарским духом, не согласилось с этой участью. Устроило диверсию. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй...


Рецензии