1425

Рисунок 97г: Букет Зефир, несмотря на черноту

***

Он стоял на теплой латунной поверхности, шикарно начищенной, с модными заклепками, но с современными препаратами члены у всех теперь растут вверх как ветви дерева…

***

Пока доберешься до семьи, уже на 2/3 умер и не можешь любить, только насиловать и использовать.

Натянул одеяло, как конверт или плащ. Я – посылка, мой сон – романтическая прогулка…


***

Сначала создали условия для воровства, потом воры поубивали друг друга, потом дали нагоняи за создание условий для воровства, потом натаскали людей, как собак, на поимку воров оставшихся, потом посадили их с конфискацией имущества, потом сгноили и разворовали это имущество… - бесконечна цепь изломанной жизни…

***

Вроде убийство, но почему же пух летает, как будто была вспорота подушка…


***

Как еще наивная журналистка, она понимает только клише – а не Достоевского с его культом частной жизни, даже самой болезненной. (А откуда взяться здоровью, если частная жизнь у всех одинока и побита камнями клише.

***

Страна, в которой все живые – это не пойманные убийцы. Из милосердия или халатности?

***

Он бил в ухо, а я стоял боком и бил в сторону. Это длилось и длилось…

Всегда ищите три довода (и счет хотя бы 2:1)

Надумал было приковать себя у выставки Олега Кулика в Москве – чтобы лаять перед входом и ни одну сволочь не пустить, но потом подумал, что лучше приковать всё-таки собаку, назвав ее  Олегом. (Отменил акцию не захотев фальшивить, ведь нет с таким именем собак. Растить надо с щенка, но вдруг  потом не пригодится…)

***

Еврей на самом деле не спит, не ест и баб не любит,  не верьте даже, что он говорит – всё это видимость, подделка. Зачем живет еврей, чего же хочет и где он дома, возможно, знает только подковерное пространство…


Рецензии