1426

Рисунок 97г: Любовь на небесах

***

Не мог уничтожить лишних мальков и даже позволить рыбам расправиться с ними…

А хотелось бы, чтобы вокруг меня было только то, что действительно нужно; вот туалетная бумага точно нужна – ею я, необрезанный, промокаю конец. Муторная операция, но слишком уж не эстетична залупа…

В конце концов, я бы собрался и, наконец, поехал куда-то, но – боишься за имущество, да и деньги на него же почти что истратил…

Всё духовное имущество в компьютере, все материальное – на себе.

Ходить в столовую, снимать комнату, пользоваться сотовым, пользоваться пустующими шикарными фойе, как личными огромными залами…

***


Хоккей по ТВ – местный, провинциальный (минуты не стал смотреть),  но в реальности хоккеист –  уверенный бык с зарплатой в 100 тыс. долларов…

***

Музыка: слышу звуки лучше, чем  все -  зачем же богатства?! Больше жалею о незнании иностранного языка… (П.С.: да, англоязычный инет как три океана…)

***

Радуюсь, что тысячи моих страниц легко умещаются на маленьком листочке дискеты, что листочек может мгновенно улететь в Америку, где его, правда, никто не поймет из-за языкового барьера, но это, в принципе, тоже решаемая техническая проблема… - и всё-таки хочется сделать – на принтере – реальный один экземпляр, чтобы делать реальное «бум!» в вымирающих этих редакциях…

***

Собственность отнять – присяжные из народа будут решать, насколько ты её честно нажил; всех «качков», «братков» запереть в тесные камеры и не кормить до тех пор, пока не похудеют; от западных банков потребовать возврата утекших капиталов, а иначе будем бомбить!

***

Чтобы избавиться от добродушия и стеснительности, говорю себе, что  хочу их обмануть, ограбить и убить! Реально намереваюсь… - а то ходят, просят, и  боюсь им даже на ногу наступить…


Рецензии