Мы от Любви сгораем неустанно

 Нина Каменцева Филипповна. Стих «Мы От Любви Сгораем Неустанно».
28 апреля, 2017 ~ versesaboutlife


Мы от Любви сгораем неустанно
Пока зажжемся в страсти опьяняя,
потом мы медленно тлеем постепенно,
Но вот и ветер сильный в отношениях
Опять пожар в груди Любви -прекрасно!

Так нас бросает в жар и холод страстно
Сверкания глаз всегда укажет на Любовь
Она тревожит в тоже время оно властно
Над нами до измождения заставить плакать —
Ревнуешь — смеяться — в Любви ложишься спать
Вдохновение -_ stixi. ru/2011/01/17/1520
Вечный костёр
Дмитрий Ахременко
Nansy Ston USA Januaru17,2011
2011

НИНА ФИЛИППОВНА КАМЕНЦЕВА (c) [nina-filippovna-kamenceva] 2011 г.
Филипповна Нина Каменцева. Стих "Мы от Любви сгораем неустанно".

В стишке составитель стиха воспроизвел эйфорию и воодушевление. Нина Филипповна Каменцева пишет празничные, шикарные, класные и ласковые стихи. И стих "Мы от Любви сгораем неустанно" просто обыкновенный и необычайный стих.
Автору и поэту надо порекомендовать начать писать стихи о времени, про власть или стихи про одиночество. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/01/20/5793
Данные стиха

Стих "МЫ ОТ ЛЮБВИ СГОРАЕМ НЕУСТАННО" опубликовано на web-сайте стиxи.ру в 2011 году.
Датой публикации официально считается 20.01.2011.
По ритму и стилю этого стихотворения, составитель стихотворения Нина Филипповна Каменцев пишет как ранний Бунин Иван и как Ербол Жумагулов.
Стихотворение содержит 481 символов. В стихотворении 14 строк. Использовано 63 пробелов. Лучшее место в стихе — Но вот и ветер сильный в отношениях
"Вода" (т. н. слова паразиты — стоп слова) используемые в стихе это
— тоже, так, потом, пока, опять, оно, она, нас, нами, над, вот
Охраняемое законом России авторское право на произведение "Мы от Любви сгораем неустанно" принадлежит Нина Филипповна Каменцева. Это стихотворение "Мы от Любви сгораем неустанно" распостраняется в мировой сети интернет с целью ознакомления интернет пользователей с трудами автора Нина Филипповна Каменцева.

На вебсайте стихи.ру (stihi.ru) стихотворению назначен личный номер свидетельства о размещении — 11101205793. Уникальный идентификатор стихотворения в регистрационном каталоге поэзии — KFIROCOXKIJZHR.
В общих словах о поэте:

Автору хочется пожелать светлого неба надо головой и также ещё хочется пожелать наслаждений. Нина Филипповна Каменцева, удачи и успехов по жизни!
Похожие стихотворения

    Сергей Ермураков. Стихотворение «Психоз И Истерика В Память О Дмитрии Видиборенко 1». | Сергей Ермураков. Стихотворение "Психоз и Истерика В память о Дмитрии Видиборенко 1".Фарфоровые маски сгорают от стыда.Пустые речи-сказки как талая вода.Уютно и так просто лежать в кроме…
    «Счастье» — Стих. Дёма Дёмин Роман.. | «Счастье» — Стих. Дёма Дёмин Роман..Что могу я сам найти один в метельКто в твоих глазах нарисовал капельНочь вползет змеей-вздох-Я совсем не тот бог…Плеск чужих морей чужое счастье ждет,Сон пройд…
    Стих «Мечтания». Велибид Хмельников. | Стих «Мечтания». Велибид Хмельников.Вы знаете, более всего хочется,Когда происходит некоторый вспеск эмоций,Любых — положительных или отрицательных — неважно…Хочется прыгать вверх, воспринимая пол…
    «Крещенская Купель» — Стих. Зима Нелли.. | «Крещенская купель» — Стих. Зима Нелли..Крещенская  купель – основа  для  спасенья,"В живот рожденье" речено Христом!Святаго  Духа  в  ней  благословенье,Путь каждого  и  со  своим  Крес…
    Ганночка Владимир. Стихотворение «Если Хочешь…». | Ганночка Владимир. Стихотворение "Если хочешь…".Твоего румянца шёлк,Будоражил мне сознанье.И к тебе я быстро шёл,На счастливое свиданье.Чтоб прильнуть слегка щекой,И губами прикоснуться….





От Любви сгораем

    От Любви сгораем неустанно, зажжёмся в страсти, опьяняя, медленно тлеем постепенно, вот ветер сильный в отношениях, пожар в груди любви прекрасной! Бросает в жар и холод страстно, сверканье глаз укажет на любовь, тревожит, – в то же время властна, до измождения заставить плакать. Ревнуешь, вдруг опять смеёшься, ложишься спать...
11/17/2011

http://www.stihi.ru/2011/01/20/5793
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2011
Свидетельство о публикации №111012005793


Рецензии