Жизнелико...

Не я исторгаю нижеследующее, общение рождает подобные плоды. Возможно – недоношенные…






ГЕНИЙ - это ОБРАЗ ЖИЗНИ! Работать гением, даже очень добросовестно, невозможно...


Соревнование - это СО - РЕВНОВАНИЕ! Побеждает или сильнейший, или мудрейший…


Правда ценнее любой пропаганды.


Лучше верить в чудеса, чем ожидать пакости.


Память о лучших достойна лучших...


Надежда на лучшие времена, рождающие лучших людей. Лучше нас…


Старость неизбежна - надо научиться быть достойными стариками... Модными! Радостными! С Богом...


Верить нужно не только в Бога, но и в молодых людей, не испорченных гнилью переворотов.


Всем приходят в голову умные мысли, но не все желают делиться ими с другими.


Лучше тянуться вверх, чем опускать руки! Тем более - распускать их...


Только умный позволит назвать себя дураком…


Ирония к себе - признак не только ума, но и воспитанности.


Не умею восторгаться тем, что меня не восхищает. Даже из приличия.


Любовь не уходит... Меняются персонажи.


Не стыдно коряво начинать жизнь, стыдно тащиться так по жизни…


Достойнее быть мазохистом, чем недостойным садистом  шагать по головам ДРУГИХ к своей  ничтожной цели.
 

На правильных "взрослых" книжках нужно воспитываться... Взрослыми. А читать - соответствующие своему возрасту.


В Интернете, как и на Земле, хватит места для всех, но не все находят СВОЕ место…


Лучше дача без Интернета, чем Интернет - без дачи.


А фото-то уже не первой свежести, как и персонаж на нем.
 

Для женщин - принять достойно старость труднее, чем умереть...
 

Мужчины уходят и от любительниц колечек и небесно-голубых платьев, и от молодых мамаш с небесно-голубыми колясочками, и от ненормальных, глазеющих в голубое Небо...  Бог им судья.


Рецензии
Отзывается все!

Перечитываю афоризмы после долгого промежутка времени.

Они становятся только сильнее!

Это здорово!

Ирина Литвинова   25.03.2011 15:34     Заявить о нарушении
"Нетленка"... ))) Коллективного производства.

Ольга Сенникова   25.03.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.