Хро название ники

Становишься чем-то большим, чем есть на самом деле. И комната уже не способна вместить это что-то. Катастрофически мало места. Границы трещат по швам и все то, что было прочно в них затянуто норовит вырваться наружу и искать. Искать то, что не было найдено.
Тысячи невидимых рук просачиваются сквозь стены, растягиваются на километры вперед и ощупывают, забирают, находят, запутывают... И этого всего все-равно мало.
Хочется воображать то, о чем читаешь, но это становится невозможным и невыносимым из-за острого отвращения к книгам любого рода. Такого еще никогда не было.
Сердце с разбега ударяется о грудную клетку набивая себе синяки. А могут ли быть синяки у сердца? Или разбитые коленки?
Предметы из ближайшего окружения в привычном состоянии беспорядка. Это успокаивает. Немного.
Голова переполнена словами, мелодиями, текстами песен, обрывками диалогов, подслушанных на улице, звуками и шумами городской жизнедеятельности, "Которыйчас?"-"Безпятидва", "Передайте с десятки один", и прочим хламом. Не все хлам, конечно, но зачем разделять на Хлам и НеХлам?
Все в хлам ибо там, все то, что рано или поздно понадобится.
Когда совершаешь мысленные уходы от реальности- тело чувствует отсутствие контроля и пускается во все тяжкие : ударяется о самооткрывающиеся двери, спотыкается, дергает к себе когда гласит "От себя", подскальзывается и не замечает перемен в светофоре.  Проходит всякое желание водить машину.

И вот, накручивая все нити состояний, чувств, мыслей и эмоций на одну катушку, начинается анализ материала и поиск ответа на " What"s up?"

Приходит вывод( как всегда без стука и не вытерев ноги о коврик). Приходит вывод и от его прихода.... становишься чем-то большим, чем ты есть на самом деле. И комната уже не способнавместитьжточто-то.Катастрофическималоместа.


Рецензии
понравилось :)
это первое творчественное произведение? :)

Алексей Алексеевич 5   22.01.2011 00:24     Заявить о нарушении
Второе=) Первое есть в заметках вКонтакте. Но я не посчитала нужным забросить его сюда=)
Спасибо=))

Рудая Аля   22.01.2011 11:39   Заявить о нарушении
ясно :)
будьласка :)

Алексей Алексеевич 5   23.01.2011 01:20   Заявить о нарушении
Это был тоооненький намек, что неплохо было бы почитать еще и там=)))

Рудая Аля   23.01.2011 02:17   Заявить о нарушении
вы говорите с человеком, для которого тонкие намеки это практически вся его жизнь :) конечно же я догадался :))

Алексей Алексеевич 5   24.01.2011 20:00   Заявить о нарушении