Может это уже ничего не значит для тебя,для меня.Как я хочу,как я боюсь этой линии которая дала бы мне свободу.Всё снова,всё сначала,моя душа истерзана,устала.В моём мозгу открывается какая-то новая дверь,открывать ли мне её теперь?Мои глаза открываются закрывшись,я помню музыку,я помню звуки,как что-то материальное,вполне реальное,а сейчас неприкасаемое.Я попробовал такую потерю,какую другим не дано.Каждую секунду приближается ночь,но я её уже не хочу,не могу,устал,больше её сахарной поддержки не выдержу.Ветки деревьев такие мёртвые,напоминают мои дни.Извини,тоскливые дни,тоскливые стихи,тоскливые дневники,тоскливые как вата не слушающиеся меня руки и ноги готовые к смерти.Это одинокий,одинокий день,одинокие,одинокие буквы.У меня уже нечего взять,я ничего не могу дать,какое это имеет значение в этом пустом пространстве.Одиночество всегда смеялось мне в лицо холодом,теплом,лицом одинокой смерти,одиночество и боль,боль и одиночество.Ну а ты?Ты бы что-то смог,если бы я тебе нравился,помог?Всё,моя ручка треснула,я устал писать,одинокие мысли излагать.Это одинокие,одинокие стихи,не для слабонервных,это одинокие,одинокие стихи для жаждущей меня давно смерти.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.