1432

Рисунок 98г: Бегство в Египет

***

Война воняла как одна огромная параша. Беспрестанные очереди и взрывы мата. Все согнуты, ****ь, вторые сутки…

Еще и лицо вывернул  назад и назад руку протянул, чтобы достать и всё увидеть…

Так чешется, что лучше застрелиться…

***

Вещь превращается в изображение, затем перемещается по компьютерным сетям, затем воплощается, но уже в меньшем размере…

Жизнь мутирует, когда имеет дело с дураками; сплошь и рядом она в мутированном виде попадает на бумагу или в телевизор…

Мы уменьшаемся, мутируем, зато очень быстро и далеко перемещаемся – в итоге, на каждого льет дождь из маленьких уродов…

***

Сотни профессиональных певиц по всему миру – фабрики по производству грез, которыми всех нас усыпили. Жесток мир контор, заводов, быта, тупых и злобных жен, но нет даже диспутов и забастовок, не то что революций. В лучшем случае тебе позволят поваландаться со своими душевными проблемами. В лучшем случае  покрылся пылью  глазок бинокля у героя в фильме…

***

Сначала бабушка, чтобы поразвлечься, привела его, но затем он завладел и матерью и я смоталась, чтобы он и меня не выебал. Но – к подруге, у которой трое мужиков…

Сейчас-то он расслабился, но, судя по количеству морщин и всяких впалостей, напрягаться где-то пришлось ему крепенько, и даром это не прошло – чего, возможно, он и сам еще не очень понимает, по старой привычке на девиц поглядывая…


***

«Ах, у тебя будет школа, мальчик. Там тебя будут заставлять… - либо ты будешь агрессивен, либо там тебя будут заставлять вручную клеить спичечный коробок…»


Рецензии