1436

Рисунок 96г: Букет Мухи

***

Толстые бабы часто помешаны на искусстве, только вместо того, чтобы жрать сладкую сдобу и  «обожать» всяких смехотворно  сомнительных типов, некоторые и  сами превосходно руку набили, например, Пугачева…
Впрочем, обожаниям и это  не помеха; хотя случае с Борисовной «предметам»  нужно еще и правильную национальность иметь… (Всегда забавно следить, как еврей хвалит еврея, из под полы тянет его на самый Олимп)

Ума нет, я просто не знаю, где расположены ее прибабахи. Наверное, целые замки с распоясавшимися марсианами, огромные склады с таинственной, засекреченной техникой. Глаза тигрицы сверкают как топазы, но не подходи близко, раз она тебя не замечает. Таких -  миллионы, и у каждой – фантастические планы…

«Почему бюрократические порядки даже в звездолете?» – ума нет, только фантастические планы…

***

Художник? – ах, говорят, рыбки во мраке своих километровых глубин тоже невероятно себя украшают…

Зажигал свечи и уходил от них, чтобы самого не было видно…

Небо в Африке синело, темнело и отряд оставался один…

Три орла расположились треугольником и в него с радостным клекотом влетела стая белых голубей – после чего со всех зрителей полетели требовать деньги, со спизженной фуражкой в клюве каждый орел…

Вот в этом белом конверте ваша зарплата, а в этом черном -  новое задание… Или наоборот. Радуясь своей работе, своей над ней победе, току крови, забываешь, какая будет зарплата…

Говорил им, что моя картина – событие в их «гладком» доме, но она, конечно, несчастье…

Две пустые тарелки стоят на двух включенных горелках. Затем льется немного холодной воды и на куски трескаются пустые тарелки… - бессмыслица, убыток, но хорошая сцена для фильма, художник…


Рецензии