Тоже мне маркетинг

Друг мой тише,не кричи,я тебя и так прекрасно слышу.Постой,не заблуждайся,я конечно понимаю
что ты у нас теперь работаешь менеджером по работе с клиентами в строительной компании где все на высшем уровне у тебя,не то что у меня у простого сотрудника цеха по производству туалетной бумаги,и все же позволь мне сказать.Не знаю как в других странах,но в России точно нет никакого бизнеса до сих пор сидят на креслах директоров бюрократы той прежней
системы которая своей идеологией канула в лето.До сих пор серп и молот не дают покоя нам...
О каком экономическом сдвиге к лучшему можно говорить если люди и в наши дни ходят на красную площадь чтоб посмотреть на мавзолей и на того кто внутри,на товарища Ленина!Нет историю надо знать,но не зацикливаться на ней,понимаешь.Ты наверно думаешь причем здесь это,да притом друг мой!Загнившие мозги,старческий маразм,отсутствие царя в голове и Бога под сердцем ни к чему хорошему не приведут нас.Мы за эти двадцать лет только и научились проговаривать без запинки эти английские словечки такие как менеджер,прости не хотел обидеть,менеджмент,риэлтор,супервайзер и т.д. и т.п...У нас как решались важные вопросы в сауне с коньяком и девочками так и решаются.Ты говоришь во всем мире так,да плевать я хотел на весь этот мир!...Извини,слегка погорячился,обидно как-то стало за всех за нас,за простых сотрудников вам менеджерам не понять,куда нам до вас!Хотя я разницу не вижу между нами,ты хоть убей меня,не вижу!Надо реально смотреть на вещи,а не обманывать себя в иллюзиях розовых облаков,возомнив себе что ты продвинутый,умный малый.Надо засучив по локоть рукава пахать,прямом смысле этого слова,а не протирать штаны до мозолей на  ладонях рук днями просиживая на порно сайтах...Эх,о чем это я?Друг мой говори,кричи,попробуй доказать мне обратное,ну не молчи!...   


Рецензии