Её день рождение

Просто был вечер, обычный вечер... Ничем не примечательный. Стояла середина зимы, а снега все не было. Он просто ехал купить подарок девушке на день рождение, шутил с ней в асе и даже не собирался попасть на него. Но она хотела чтобы он приехал, зачем? Ей было без него скучно?! Он не знал, он купил ей два кольца которые ему понравились больше всего, не дорогие, но изящные. Он просто хотел чтобы она оценила его подарок, они давно уже не были вместе, они давно расстались. Но он питал к ней те самые прекрасные чувства что в нем остались. Она ему была нужна. На вопрос ее ты меня любишь он бы ответил несомненно да, так как безумно ее любил, но не надеялся на взаимность уже давно. Он после расставания си ней был с другой девушкой, как бы стараясь ее забыть, но у него ничего не вышло, все время помнил о ее улыбке и ее глазах, и казнил себя что не сберег ее когда то. Приехав к ней, они начали отмечать день рождение с ее подругами, она была так близко и несомненно так далеко от него, ему только и хотелось обнять ее и прижать к себе, и никогда больше не отпускать, но он не мог этого сделать, между ними была уже дикая пропасть, он ее потерял.
Гости все подтягивались, поздравление, подарки, общие фото, и только он оставался за кадром, так как  фотографировал все это действо, но даже через объектив камеры он смотрел только на нее, как она радуется и улыбается. Ему не хотелось портить ей день рождение собой, своим присутствием, но она попросила и он оставался там сколько ей этого хотелось, и просто пил, пил и пил. Алкоголь его не брал, опьянения не было, лишь только усугублял его тоску по ней.
Гости начали расходится и приехал его враг, бывший парень ее. Хотя они и не встречались лицо к лицу но знали о существование друг друга. Злость охватила его и он ушел курить на улицу, пытаясь сдержать ярость проснувшеюся в нем к парню. Он обещал что не будет того трогать и он пытался сдержать обещание. Она пришла к нему во двор, поцеловала в щеку и спросила все ли хорошо, он ответил конечно же да, что бы не портить ей праздник.
Бывшей парень начал развозить ее друзей и они остались вдвоем, выпили по бокалу, и он решил ехать домой, чтобы не засиживаться в гостях. Выйдя на улицу, он прижал ее к себе и поцеловал, нес полную чушь, быстро, ты мне нужна, очень, больше всех нужна в этой жизни, подъехало такси и он уехал.
Потом была одинокая комната дома, 1.5 литра пива, время 12 часов ночи, он решил просто напиться, ему было стыдно за свой поступок, но вся душа его ликовала из за того что она ответила на поцелуй. Дальше переписка в асе в эту же ночь, лежа в кровати он уснул из за долгих ее ответов, так как она сидела с мамой и с бывшим парнем. И он просто уснул в своей постели, забылся... его разбудил звонок, ее звонок, она звонила и просила зайти в асю. И там он выложил ей все что думает, что чувствует, разговор был долгим. Но они ни к чему не пришли.
И вот уже прошла неделя после этого случая а все без изменений, а она ему нужна, очень нужна! И что прикажете ему делать?


Рецензии