когда-то я был медиа-звездой

Когда-то я был "звездой". Ну, маленькой такой звездочкой....

Я около года вел в еженедельном информационно-развлекательном издании рубрику "о сексе". И мои колонки пользовались популярностью. Уверен, что вполне заслуженной: не знаю я другого автора (потому-то самые ничтожные из них и шипели в мой адрес - от зависти, эстеты, блин, запредельно-недосягаемые), который смог бы делать то же самое и на том же уровне. И так долго: около сотни секс-историй я тогда сочинил - а у меня и женщин-то столько не было!  (Все эти тексты выложены мною в Интернет, как сборник "Маленькие радости", и они до сих востребованны читателями и будут востребованны еще долго, потому что просты, легки и, так сказать, о вечном).

Ну, ладно, хватит уже о прекрасном! А то я как начну сам себе гимны распевать, так не остановишь. Есть такая слабость. И я в ней вовсе не каюсь (она меня, скорее, умиляет).

Я ведь совсем о другом хотел сказать. О том, что мне обильно писали читательницы. Писали и малолетки и зрелые дамы, и пэтэушницы и преподавательницы вузов. (Некий Сноб Эстетович Интеллектуалов, желая, видимо, задеть мое авторское самолюбие, высказался в то время о моей аудитории весьма пренебрежительно, мол, читают мои колонки только непритязательные дурочки с плохим вкусом. Это, конечно, чепуха полная - очень разные люди меня читали, разного социального статуса, уровня интеллекта и образования! Просто снобам эстетовичам интеллектуаловым, стервам-в-брюках и прочим творческим импотентам, часто свойственнен "психологический садизм" по отношению к тем, кто интересен публике. И то, что аудитория моя всегда была неоднородной, это особенно раздражительный фактор для этих недоделков: ведь сами они, снобы эстетовичи интеллектуаловы, востребованны только такими же снобами эстетовичами интеллектуаловами, и до обидного узка эта общественная прослойка - приходится друг на друга дрочить!).

Ну, вот, опять я в лирику.... (Просто ужас, как наболело! Я к своим коллегам всегда стараюсь с позитивом и теплотой, но некоторые в ответ обязательно в душу насрут). 

Елки, я когда-нибудь расскажу то, что собирался?!

Вот.... Читательницы писали мне положительные отзывы. Только одна, назвавшаяся Мэри-Энн, долго бранилась: "Как так можно! Это похабство! А если к журнал к детям в руки попадет?" и т. п. Я отвечал ей очень вежливо (типа "Это уже задача родителей и педагогов, следить за тем, чтобы к детям в руки не попадали мои тексты, а так же - порнографические снимки, наркотики и оружие...."),  хотя эта Мэри-Энн начала меня уже порядком раздражать, но не критикой, а занудством. А потом оказалось, что за  ником Мэри-Энн прячется Ее Высочество - Принцесса Кошек, с которой я в то время переживал сладостно-мучительный роман. Это Ее Высочество так пошутить изволили! Она призналась, и мы вместе посмеялись, ведь Принцессе Кошек совершенно чихать на общественную мораль.

А однажды какая-то девочка написала мне следующее: "Я - редактор школьной стенгазеты. В целом мне нравится, как Вы пишете, но кое-что кажется недостаточно проработанным. Если Вас критика не пугает, то мы могли бы встретится, и я бы вам тогда высказала свои замечания". К письму девочки был приложен и фотоснимок: кудрявая, очень хорошенькая брюнетка лет 14-ти, одетая буквально в "три лоскутка", обнимала одной рукой деревянный столб, а другой упиралась в свое эффектно отставленное бедро. И взгляд у нее был довольно вызывающий.

Отвечать "редактору школьной стенгазеты" я не стал. Нет, критика меня, конечно, не пугала. Меня больше пугало то, что девушка очень уж хорошенькая и физически достаточно развитая. Я решил: на фиг мне подобные искушения, мне со взрослыми женщинами, что ли, проблем не хватает?

К тому же, это письмо могло быть и чьим-то розыгрышем. Принцесса Кошек уверяла, автор письма не она. Но подобные шутки вполне в ее стиле. Ее Высочество хоть и вредина, но с юмором   


Рецензии