Выхожу один я на дорогу-13

Выхожу один я на дорогу-13
Фото к тексту Виктора Хажилова

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Начало в 7:30 12.07.1998
Окончание в 19:45 12.07.1998

Самый удивительный за все пройденные дни одиночного похода и шизофреничный день в раздвоении философии ног и философии головы.

ШИЗОФРЕНИК солнце посылат непрерывным потоком мысли в мою пустую голову и голова перегруженная мыслями не контролтровала философию ног, которые сами по себе несли бренное тело, перегруженное мыслями-вопросами от ШИЗОФРЕНИКА солнце.

....Три...Семь...Одиннадцать.....эти навязчивые числа,Шизофреник солнце,посылал в мою голову и требовал их научно-религиозно-мистической расшифровки....

....Три...Семь...Одиннадцать....какой может быть СМЫСЛ в этих числах в науке-религии-мистике!?

Из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной приходили всевозможные варианты смысла этих трех чисел.... естественно, всего многообразия СМЫСЛА здесь не перечислить, но следует остановиться на некоторых рассуждениях о выше названных числах...

Цифра-Число Три......в моей философии головы...это ТРИЕДИНСТВО Структурных Единиц Вселенной,а именно,Бог любит ТРОИЦУ  и поэтому Вселенная ШАР состоит из трех Матрешек, вложенных одна в другую, строго определенных МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ....имя которым ...ВСЕЛЕННАЯ состоящая из 100 Миллиардов МЕТАГАЛАКТИК и каждая МЕТАГАЛАКТИКА состоит из 100 Миллиардов ГАЛАКТИК, строго определенной МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ... и каждая ГАЛАКТИКА создана  из 100 Миллиардов Звездных систем в которых и находятся ОБИТАЕМЫЕ и НЕ ОБИТАЕМЫЕ планеты.

На коротком привале,Я-ДУРАК и МИСТИК Хажилов пытался изобразить схематически Шизофреническую Модель Гениальной Вселенной, устроенной элементарно просто по законам ТРИЕДИНСТВА Бога-Дьявола-Иисуса Христа и по законам ТРИЕДИНСТВА Бога Отца-Бога Сына-Бога Духа Святого.

Живописный берег реки Эльба стал холмистым.
И мои философские рассуждения на некоторое время ушли из головы.
Встретил двух старушек, вероятно подруги, они с интересом просмотрели мой Маршрутный альбом и одна из них незаметно положила деньги.

Одной бумажкой 100 DM

Мои попытки отказаться от такой суммы были безуспешны.
И я на память сфотографировал старушек.К тому же они спешили к парому,который уже готовился переправляться на противоположный берег реки Эльба.

Знаки СУДЬБЫ и КАРМЫ начала сегодняшнего дня мною записаны в нижеследующем порядке....444....528.....101...97....5833....

К вечеру начался сильный дождь ....и пришлось идти под дождем к берегу реки, что бы найти место ночлега под укрытием растущих деревьев.
К моему счастью, такое место было найденно...промокла одежда основательно и пришлось из целофанового пакета достать запасную и переодеться.

На полянке у реки, неожиданно появились две молодые косули и принялись играться друг с другом.А рядом ,мать-косуля,наблюдала за игрой своих детей.Увидев меня, семейство убежало в заросли ивняка.

Промокшая одежда была развешена на кустах, но надежда на то, что утром следующего дня удасться её высущить при солнечной погоде,была совсем незначительна.

С наступлением темноты -философия головы и философия звезд принялись друг друга убеждать в том,что Цифра-число 7 это Строение Атома Водорода Вселенной и с научно-религиозно-мистической точки зрения-это БИБЛИЯ Вселенной.

Что такое Вселенная!?
ВСЕЛЕННАЯ-это ПЛАЗМА Атома Водорода, которая имеет форму ШАРА и живет по законам Центростремительной-Центробежной-Равнодействующей силы.

Число 11-это Дьявол Вселенной, который проявляет себя видимо во всем видимом..... на смену этим числам в голове вертелись три слова...ТРОЙКА-СЕМЕРКА -ТУЗ...Пиковая Дама....

Я начинал понимать,что РЕАЛЬНЫЙ Мир -понимаем СИМВОЛАМИ-МНОГОЛИКОСТИ и МНОГООБРАЗИЯ мира ИРРЕАЛЬНОГО, в котором отсуствует ЛОГИКА и управляет ИРРЕАЛЬНЫМ миром-АНТИЛОГИКА.


Ты пишешь: "Шизофреник солнце посылат непрерывным потоком мысли в мою пустую голову и голова перегруженная мыслями не контролтровала философию ног, которые сами по себе несли бренное тело, перегруженное мыслями-вопросами от шизофреника солнце".
Очень интересно, даже забавно. Идём дальше...
Всего светлого в твоём тупи!

Карл Шифнер 2   01.08.2011 14:17   

А что здесь,НЕЛОГИЧНО!!!
Что у тебя,ФАНТАЗИЯ,отсуствует ПРЕДСТВАВИТЬ, что МЫСЛИ-это КАПЛИ ВОДКИ, а твоя ПУСТАЯ ГОЛОВА -это СТАКАН....и ПЕРЕГРУЖЕННАЯ КАПЛЯМИ ВОДКИ твоя Голова стала НЕ КОНРОЛИРОВАТЬ ФИЛОСОФИЮ НОГ и ты,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занес ФИЛОСОФИЮ ГОЛОВЫ ДУРАКА Хажилова,но не дурака, в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.Это же самое сделала  и твоя Жена-Поиск Истины, там где Истины нет.

Вот оно не божественное,но человеческое:ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ!!!
Очень интересно, даже забавно:ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ!!!
Вот и пойдем дальше в МАССУ-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ.


Рецензия на «Выхожу один я на дорогу-13» (Виктор Хажилов)

У вас всегда все необычно и сложно.Нужно читать и думать.не даете ,однако вы отдыха мозгу.Спасибо.Масюта

Масюта   23.01.2011 17:43   

 Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-14
http://www.proza.ru/2011/01/25/1493


Рецензии
Вид прекрасный. Кругом чистота наблюдается и ухоженность Даже вспахано поле как по линейке. Культура. По цифрам пройдусь. В исследованной Вселенной находится более чем 400 миллиардов галактик. А в галактике Млечный Путь, где находится наша Земля, - свыше 100 миллиардов галактик.Галактика Андромеды, похожая на наш Млечный Путь, является лишь небольшой частью Вселенной, которая, по мнению некоторых учёных, состоит примерно из 100 миллиардов галактик. С теплом,

Алифтина Павловна Попова   02.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
Уважаемая,Алифтина Павловна Попова!
Вашу вышенаписанную информацию о количестве Галактик БОГ Творец Вселенной ПЕРЕПРОВЕРИЛ и утверждает, что эта научная информация -ЛЖИВАЯ и её Легко ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Квантом Массы Вселенной равному безразмерному Числу 100 миллиардов и количество Звезд ПЕРЕПРОВЕРЯЕТСЯ Легко и Просто..... но вы ВЕРИТЕ В НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ и в патологическом СТРАХЕ к БОЖЕСТВЕННЫМ БИБЛЕЙСКИМ.....Мнений много, но у БОГА нет Мнений, ибо у него ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,на которую каждый ПЛЮЮЕТ В ДУШУ и орет:Я на Истину в последней Инстанции не претендую!
Тогда и вопрос:Почему все претендуют НА ЛОЖЬ-ДЬЯВОЛА.

Виктор Хажилов   02.04.2013 20:20   Заявить о нарушении
Понятно. Я черпаю информацию из книг да журналов, из Интернета. Что подают, то и воспринимаем.

Алифтина Павловна Попова   02.04.2013 20:30   Заявить о нарушении
Подают Информацию от ДЬЯВОЛА,который Заставляет ПЛЕВАТЬ В ДУШУ Информации от БОГА и Воскресшего НЛО-ИИСУСА ХРИСТА.
Это и называется ПРОДОВАТЬ ДУШУ НАУКИ, имя которой ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ.
НАУКА БЕЗНРАВСТВЕННА своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ и ее ПУТЬ к УБИЙСТВУ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВУ и доказательств этому 100 миллиардов фактов Истории Человечества на планете Земля.

Так для какой Цели вы ПРОДАЕТЕ свою ДУШУ НАУКИ!?

Виктор Хажилов   02.04.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.