Размышления

Зачем нужна любовь?? Абсолютно каждый человек задается этим «вечным» вопросом! Не смотря на то, кем ты являешься -романтиком или же материалистом, но это чувство настигает тебя рано или поздно!!!  Сколько людей - столько мнений! Но я думаю, что все мы сойдемся в одном-у всех любовь одинаково разная!! Что это означает в моем понимании???
Для начала люди просто замечают друг друга «среди толпы других», если симпатии совпадают-знакомятся, неважно как и где, а затем начинают делать шажки к полноценному чувству – любви! Вот  тут –то все и одинаково по-разному: кто-то идет широко шагая, кто-то боится  «спугнуть» и не торопит события; кто-то любит часто и жадно, кто-то страстно, кто-то тихо, кто-то спокойно…..  Различия любви- вот этих шажках!!! Все люди разные и чувства не похожие!
Но принцип развития отношений по стадиям примерно одинаков: симпатия, знакомство,  развитие и т д, но вот у кого какой конец-не знает никто-вариантов масса!!!
Главное, во всем этом не повторяться! А строиться новые отношения с точностью наоборот! Тогда неприятных ситуаций (таких как в прошлом  опыте) можно будет избежать! А это как раз-таки то, что нам и надо от нового партнера   - не наступать на грабли в 10 раз… Лучше придумать свои новые «грабли» и оттуда уже вертеться, ведь ИДЕАЛЬНЫХ отношений, как и люде НЕТ!
Вообще в жизни есть огромное количество тем для размышления! Очень извиняюсь, что размышляю вслух)               


Рецензии