Волшебная коробочка сцены

 Видеть цель, верить в себя
и не замечать препятствий!
к/ф «Чародеи»

 

Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, а покорил весь белый свет? Кого повсюду узнают, скажите, как его зовут?

Нет, не угадали, это не герой детского мультика. Речь пойдет о совершенно другом, вполне реальном «персонаже» из жизни.

Он не йог, но умеет парить в воздухе. Он не призрак, но спокойно проходит сквозь стены.  Магия для него, «это куда интереснее, чем говорящая кукла».  Этот воистину гениальный человек практически растворился в ее мире. Мистическая атмосфера, которая постоянно окружает следует за ним, пленит все новых и новых поклонников его необъяснимого творчества.  В детстве кумиром необычного малыша был Питер Пэн: уже тогда он хотел научиться летать, и потому постоянно прыгал с кровати, за что родители его довольно строго наказывали.  До сих пор, больше всего на свете уникум любит родителей.

Маленький иллюзионист в четыре года обладал незаурядной памятью – запоминал на слух Тору. А когда ему исполнилось четыре года, дедушка решил ему показать карточный фокус и тут же был удивлен: юный маг его тут же повторил.

Колдовство идет за ним след в след всю его жизнь. Он играл в таинственном мюзикле «Волшебник»,  стал самым молодым членом Американского общества магов и испарил на глазах у огромного количества людей одну из самых знаменитых статуй в мире.  Он поверил в то, что «нет ничего невозможного», а теперь «делает все, чтобы это стало возможным».

Те, кто приходят взглянуть на выступления этого чародея остаются в восторге от его фантасмогорических номеров.  Мистическая феерия охватывает зал и повергает зрителей в состояние, несравнимое ни с чем другим. В момент действа для всех существует только оно – Чудо.

Занавес закрывается, а чудо продолжает жить в сердцах тех, кто навсегда поверил в магию.

Ну вот, теперь, наверное, пришло время спросить Вас еще раз – кого повсюду узнают, скажите, как его зовут?


Рецензии