Сапоги

Сапоги. А вы знаете их тайну? Не знаете. Вы не знаете, что они любят варенье, купаться в озере и грызть орехи. Что вы, вообще, знаете? Нет, ну понятно, что у вас, люди, в голове много познаний о всяких вещах, но многое вы выпускаете из виду. Не потому что вам не интересно, а потому что вы почему – то любите скучно жить. Я вас не понимаю. Как так можно? Просто проснуться, порешать все дела, поесть, поработать, ну иногда развлечься и все. Этого мало. Мы рождены для большего. Мы же люди. Вот даже те же самые сапоги, им интереснее живется. Нет, не подумайте, не у вас на ногах или в шкафу для обуви, а в своем мире, мире сапожек, тапочек, сандалий и прочего , что мы любим натянуть на пальцы и после этого они не могут двигаться. Сапоги умеют влюбляться, думаете, почему мы носим их одинаковые по цвету ,форме, стилю...да потому что они находят себе пару и вот так живут. Это мы люди переборчивые. Если бы люди были обувью, то они обувались бы на ноги то вместе с черным тапком, а потом нас можно было бы увидеть с оранжевым шлепанцем, даже, если на самом деле каждый из нас был бы сапогом. Но мы не сапоги, мы люди, мы тоже умеем влюбляться, но до любви то редко доходит. Влюбимся, меняемся, снова влюбимся и снова меняемся. А сапоги не такие, запомните это!


Рецензии