1455

Рисунок 00г: Вижу город

***

Этот примитив милостыню просит через песню на базаре, потому что ему нравится базар. Отчасти это благотворительность по отношению к базару…

Когда ни подойди, девушки всё время смущаются, потому что им моментально чудятся обнимки. Большее – только во время обнимок самих – чтобы подольше невинность сохранять, они принципиально не смотрят дальше собственного носа…

***

Иногда так неудачно запоешь – «м-м-м – м-м» (жаль, нот не знаю) - что лучше б и не пел… Иногда так неудачно скажешь… - и вот изволь-ка после этого общаться, делать и писать…

Раньше тушевались дела перед словами, а теперь наоборот – говорю невзрачно…. Было время, когда даже из ярких слов ничего не следовало…

***

Иногда позволяю себе сходить на футбол или покупку, или иное баловство, или чисто добрый жест…

Спружинив, как матрас, он ответил выталкивающей улыбкой…

***

«Вот видишь, теперь ты стал совсем другим человеком, чем я» – «Но тогда, когда я был влюблен в тебя, ты мою жизнь могла повернуть в свою сторону. Причем, я, может, и рад, что этого не случилось. Не рад лишь одному: там, где я сейчас, мне уже не удается влюбляться в женщин – здесь живут одни мужики…»

«Шесть сварщиков варили в ряд, причем звучала музыка…» – это съемки доморощенного фантастического фильма. Сноп искр был в 10 раз больше обычного, варили они непонятно что, для съемок их отвезли на Марс, потому что в фильмах только там живут одни мужики…


Рецензии