Эффектные методы

- Ди?
Тишина.
- ..ты чего такой мрачный?
- Ничего.
- Аха..
Хмыкая, рыжий мужчина проходит в спальню, стягивая серую майку через голову, не дойдя до порога.
- ........это что? - Крис указывает пальцем на его спину, и рыжий поворачивается, изгибая левую бровь.
- Что - "что"?
- Это. На спине.
Кривясь, и понимая, что облажался, немец кидает майку на пол, поворачиваясь к любимому лицом, пфыркая и запуская пальцы в длинные пряди волос, стараясь избегать зрительного контакта и пялясь куда-то в сторону.
- Неудачно увернулся, за что и получил.
- Ага. - короткий, нейтральный ответ заставляет Дитера напрячься, но ничего не происходит. Поэтому он пожимает плечами и разворачивается в сторону дверного проёма, делая шаг за порог, как вдруг..
- SCHEI;E! - резкое, громкое провозглашение сбивает с толку белого волкодава, примостившегося на диване, и он тут же подскакивает, несясь на помощь хозяину.
И останавливается в метре от пары, непонимающе прижимая уши и не зная кого кусать.
Действительно, ведь не укусишь сероволосого хозяина.. Свой ведь.
А Дольх тем временем довольно хмыкает, потирая кулак и подпирая собой стенку, выжидающе смотря на рыжего.
- Крис.. я тебя когда-нибудь убью, сука, - едва ли не скуля и морщась, Шайн потирает огроменный синяк на пояснице, куда только что, совершенно подло, получил от любимого гадёныша.
- Ну, в этом я сильно сомневаюсь, дорогой.
- Чёрт.. иди ты в жопу. За что, блин? - злобно зыркая и щерясь, загорелый мужчина передёргивает плечами и поворачивает голову, хрустя шеей.
- За то, что получил.
Моргнув, Шайн смотрит на него, как на идиота.
- ..логика, ку-ку?
- Мне не нравится, что ты туда ходишь. Но раз уж ходишь, то хотя бы уворачивайся получше, - таким тоном, будто он живёт не со взрослым мужиком, а с пятилетним ребёнком, получившем по руке за то, что стянул со стола печеньку до обеда.
- Здоровские у тебя методы, бля, - хмыкая, немец качает головой и наконец уходит в спальню, стаскивая с себя джинсы и шлёпая босиком по полу, на секунду зависая перед дверью в душевую.
- М?
- Да так, подумал.. Раз у меня болит спина, и ты меня ещё и наказал, то никакого сегодня секса.
- ЧЕГО?!?!
- Чё слышал!
И, ехидно-клыкасто улыбаясь, рыжий юркает в ванную, хлопая дверью и закрывая её на замок.


Рецензии