И у Пегаса надо чистить конюшню!

Приближается очередная печальная дата памяти нашего русского гения. Столько лет прошло со времени убийства Пушкина, а только теперь начинают открываться истинные причины его гибели.

Сергей Мальцев с фактами и документами доказал, что барон Геккерн и его пасынок Дантес действовали планомерно и беспощадно. И действовали по заданию ордена иезуитов, активными членами которого они и являлись, а значит, нити заговора тянулись к Ватикану. План был действительно иезуитский: уничтожить писателя как можно быстрее, придав случившемуся привкус любовной интрижки.

Мальцев очень близко подошел к истинному мотиву заговора. Да, Пушкин в последний период творчества начал активно разрабатывать патриотические темы, поднимал историю России из глубины веков, чем мог сильно насолить Западу. Да и при романовском дворе было много агентов влияния католической церкви. Атмосфера для поэта в своей стране становилась всё более тяжёлой. И намеки Мальцева на то, что за Ватиканом давно стоит какая-то тёмная сила, контролирующая человеческую цивилизацию, тоже вроде обосновывалась разными фактами. Но чего-то не хватало в этой причинно-следственной цепочке.

Недостающие звенья вставил Николай Левашов. Он обратил внимание на то, что активность врагов Пушкина возросла многократно после того, как он предпринял попытку собрать материалы по пугачёвскому бунту для своей будущей книги. Повесть «Капитанская дочка» была просто беллетристическим опытом и не более. Пушкин задумывал серьёзную работу с использованием достоверных событий и ключевых личностей в этой российской драме. Как только он вошел в эту «реку», он был обречён.

В ходе сбора фактов Пушкин начал понимать, что же на самом деле происходило в тот период российской истории, а это ой как не нужно было кое-кому на этой планете. События отстояли от его времени не так далеко, каких-то 60 с небольшим лет, почти как от нас война с фашизмом. К нему попали документы, которые ясно говорили о том, что это была гражданская война двух русских империй с очень печальным исходом для всех русских людей. За это отдельное «спасибо» полководческому таланту графа Суворова. Его руками романовская династия расправилась с большей и лучшей частью собственного народа, обратив его в рабство, как до этого поработила меньшую его часть от Польши до Урала.

Царица Екатерина II воевала не с кучкой казаков-бунтарей, как нам преподносят её придворные летописцы, а с Славяно-Арийской империей, которая простиралась в своих последних границах от Урала через Аляску до западного побережья Северной Америки! В стан врагов Александра Сергеевича эти знания определили не только Ватикан, но и Русскую Православную церковь, и весь романовский двор. Дни Пушкина были сочтены.

После его смерти исчезли все записки писателя, касающиеся неудобной темы. Нет документов, которые он собрал в ходе изысканий. Всё уничтожено в тихих кабинетах бессовестных слуг властителей. Но мы видим, что правда всё равно рано или поздно проявляется на свет. И гений Пушкина сияет новыми гранями таланта. Сказки его будут читаться с поистине глубоким смыслом, как бессмертные заветы чтить своё славное прошлое и не забывать, откуда мы пришли и зачем.


Рецензии
Виктор! С П А С И Б О!!!!:))
С большим уважением!

Галина Према   17.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Лучше говорить: БЛАГО-ДАРЮ! СПАСИ-БО - это СПАСИ БОг, христианская ловушка для рабов господа Яхве. Вроде как Вы мне желаете спасаться в объятиях паразитов. Вспомните хорошую русскую поговорку: вольному - воля, спасенному - рай. Будьте вольной на Земле, а спасенные рабы пусть ждут благ на том свете.

С уважением,

Виктор Цыбин   26.06.2012 20:33   Заявить о нарушении
Да,конечно, Виктор!Благо_дарю!:))

Галина Према   26.06.2012 23:01   Заявить о нарушении