В один момент...

В руках тлеет очередная сигарета... ты не куришь...ты просто сидишь на подоконнике скрестив ноги и смотришь на звёзды, пересчитывая их вновь и вновь, тебя это прост успокаивает... Ведь, чем сейчас можно занять вечер, когда его просто больше нет в твоей жизни...удалился, исчез, испарился, форматировался...его нет... а ты не живёшь, ты- существуешь... Сколько всего хотела сказать, но не сказала... Сколько всего хотела сделать, но ты не сделала...Просто боялась...думала не поймёт, подумает что совсем дурная... а ведь он ждал именно этих слов, именно этих поступков...а ты просто сидела и молчала...Обманул- нет, наврал- нет, убил- да... просто убил всё, что было в тебе, он сделал это сам...и не понятно кто и в чём виноват... Ты - не сказала, он - не дождался...и Каждый из вас сидит и вспоминает...думает...любит...и боится...боится сделать первый шаг... И самое обидно что никто из вас его и не сделает... вы просто останетесь сидеть в своих комнатах, на вопросы друзей будете одевать маски типо "Всё хорошо!", "Всё нормально", "Я уже её забыл", "Я уже его забыла"...А на самом деле при каждом упоминание его или её имени сердце обливается кровью...Сидишь и пересматриваешь переписку, журнал звонков, смски, фотографии...плачешь... удаляешь и думаешь, что так ты его забудешь... забудешь навсегда только нажав на "Да"... На 5 минут тебе становится легче, ты ложишь телефон на кровать с довольной улыбкой идёшь на кухню выпить стакан воды...Свежий глоток и ты понимаешь, что из сердца ты никогда не удалишь нажав только на одну клавишу....Летишь в комнату хватаешь телефон, перелистываешь смс, журнал, переписку в надежде что хоть что-то, но забыла удалить...но нет... начинаешь жалеть...А он сидит у себя в комнате, набирает по тысячи раз твой номер, который запомнил уже наизусть ещё на первом свидании, и никак не может решиться... И вот набирает и бросает трубку... Ложит телефон на кровать, идёт на кухню берёт всё самое крепкое что находит в холодильнике и уходит в аут от выпитого с горя... он просто забылся с помощью алкоголя...и решил, что забудет тебя, найдёт другую, будет жить дальше, а там неважно что будет... А ты сидишь, отложив телефон в сторону, но всё ещё ждёшь звонка... Проходит 2 часа, 3 часа...И ты решаешь начать новую жизнь, но без него, без его глаз, без его улыбки, без его идиотских подколов, которые ты так любила...Решаешь что всё точка, будут другие, много, десятки, сотни...но нужен он один...больно, но ты терпишь, сжимая в кулаке соё маленькое, но чувствительное сердце...Прощай...Прости...


Рецензии