Выносить тело Ленина из Мавзолея или не выносить?

Выносить тело Ленина из Мавзолея или не выносить?

Вынос тела Ленина увязывают с христианством, или , якобы, его последним желанием. Это не отвечает сути вопроса. Выносить или не выносить, нельзя увязывать ни с религией, ни с волей усопшего. В противном случае мы вечно будем спорить по-христиански его захоронили, или нет, поскольку христианство не даёт на это однозначного ответа, ибо само имеет множество не захороненных останков, так называемых, святых, которым не только молятся христиане, но и которых они лобзают в различных целях, (например, в целях выздоравливания). В этом отношении коммунисты явно выигрывают, так как не лобзают тело Ленина.

Аналогично шатка позиция сторонников выноса тела Ленина из Мавзолея, относительно последней воли усопшего: была она или не была - одно толчение воды в ступе.

Другое дело если подходить к этому вопросу с той стороны, с которой он и появился на свет. Ведь коммунисты положили Ленина в Мавзолей не потому, что он христианин или не христианин, и не потому, что он просил об этом или не просил, а потому и только потому, что он был им нужен как знамя, как символ своей непогрешимости, своей правоты. Только и всего.

А что хорошего и правильного было в деяниях коммунистов вообще, и Ленина в частности? Лишь ответив на этот вопрос можно однозначно сказать быть Ленину в Мавзолее на Красной Площади или не быть.

Мой ответ: не быть! К такому выводу я пришёл после скрупулезного изучения теории и практики коммунистов, начиная с основоположников марксизма.

Начиная с основоположников марксизма, коммунисты совершили множество роковых ошибок, стоивших России многочисленных необоснованных бед и страданий, коих можно было избежать.

Некоторые умники, потирая руки, могут возразить, дескать, история не знает сослагательного 
наклонения. Я это знаю, как знаю и то, что Иуда, предавший Христа, не должен быть возведён в ранг святых и положен в склеп для поклонения. А ведь это и произошло с Лениным, предав культуру и традиции российского народа навлекшим на Россию множество бед и страданий. Такому человеку не место на Красной Площади!
Обо всём этом сказано мной в вышедшей в 2010 году моей книге "Единороссы – новые народники, или Почему Ленин должен быть вынесен из Мавзолея"


Рецензии
никто дедушку оттуда выносить не собирается. Просто сейчас люди получат расчетки за ЖКХ с новыми тарифами, охренеют. И, чтобы они не возмущались, власть старается отвлечь внимание, вбрасывая всякий бред: Мавроди, вынос Ленина, Чаплина с его "православным дресс-кодом".

Лицо Обиженное Хулиганом   24.01.2011 07:34     Заявить о нарушении