Партноменклатура коррупции неприкасаема

Коррупция как дочь Приватизации и Плоть от плоти ея в граде Н растет не по дням, а по часам

В одном южном городе, бывшей столице казаков, в порядке исполнения наказов оккупантов - ВКПб по ликвидации этого самого казачества, пришло Смутное время, в результате которого за 20 лет  исчезло все городское имущество. Вот недавно еще была народная собственности, и вдруг ничего не стало. Естественно, исчезло все не само по себе, кто-то этим долго и упорно занимался. Сначала это был первый мэр города по кличке Четвертак, а закончил сие трудное дело другой избранник власти, кстати выбранный первым на свою замену, по кличке уже Полтинник. Чтобы только не отнял приватизированной четверти...
Кадры КУМИ украли все: здания, земли, парки...
А вот тут, недавно под новый 2011 год, по многочисленным просьбам населения в город приезжала якобы антикоррупционная комиссия от нового губернатора. Во главе ее стоял известный в городе заместитель самого большого мошенника в истории города по кличке Полтинник некто Бондарев, который умудрился перещеголять самого Полтинника, судя по
публикациям в местной газете "Частная лавка", тот, естественно, не стерпел и выпер своего подсадного из города. На украденные в городе средства тот прикупил себе инспекторскую службу в области и вынырнул уже после изгнания самого губернатора Чуба в качестве заместителя нового губернатора по социальным вопросам. Народ был в шоке от такого засланца. Но на обе встречи с народом  два раза залы были полны публикой. Более того, народ ответил на призывы этой самой антикоррупционной комиссии и стал сдавать жалобы пачками. Естественно, что никто из комиссаров ни за что не расписывался - прошел месяц декабрь, закончился уже и январь, а ответа от антикоррупции с гулькин нос...

  Все понимали, что истинной целью комиссии была не борьба комиссаров самих с собой, а поиск жареного на нового мэра, который в отличие от предшественника и сам мзды не брал и посильно мешал всей своей команде воровать. Прямо гадюка какая в подлом мирке власти...


Комитеты народного контроля и действия
  Несмотря на нежелание нового мэра коммуниста дать свободу городскому сообществу и поменять правила игры, Старый год ознаменовался появлением двух комитетов - Комитета народного контроля и Комитета народного действия. Если по второму формированию пока говорить нечего кроме его состава, озвученного в местной газете "Частная лавка", то первый успел отличиться. Когда черкасские казаки летом затребовали от нового мэра возврата украденного общественного  казачьего имущества, мэр отписался, что это, мол, дело судебное, а он слаб в праве.  Однако дельцов с комитета управления имуществом, которые вместе с мэром Полтинником раструсили все это имущество с работы выпер. А может те сами ушли, если уже и воровать то нечего было. Вот тут комитет народного контроля выпустил листовку с требованием наказания одного их мелких аферистов с этого самого КУМИ некоего Попова Ю.Н., что и было исполнено по его собственному желанию.


Суд над комитетом
   Однако служака из военных мародеров был обозлен потерей кормного места и своей непорочной, как он гордился, службой по распродаже чужого имущества, так как справедливо полагал, что ежели перевыполнял планы по приватизации вверенного ему имущества, то должен был бы медаль на грудь получить, но никак не равнодушие от нового начальства. Старый то жулик в нем души не чаял. Увидя листовку, и посчитав ее первопричиной своих бед, он подал в суд на большой моральный ущерб его чести, скопленной непосильными трудами на службе. На поллимона рублей. Подписанты листовки так в суд и не явились по причине недоверия такой же жуликоватой судейской братии. На что судья Политко В.Ф. их осудил заочно и приговорил к выплате по 10 тысяч рублей с заочной души. Души тоже, обиделись и отписали во все концы обвинение в судейском злодействе и службе коррупции.


Ответ бабушки Коррупции
   Похихикав над доверчивой публикой, Коррупция сделала свой ход, назначив патентованного прощелыгу из КУМИ ни много, ни мало а начальником Новочеркасского почтамта. Народ долго не верил слухам о новом назначении прохиндея, пока каждый пришедший на почтамт лично не убедился в наличии нового начальника, подозрительно напоминавшего Попова Ю.Н. и даже отзывавшегося на эту фамилию.
  А так как далеко не весь город, да и вообще редко кто читал указанную листовку в отличие от начальников и коррупционеров, то именно листовка и была воспринята областным ворьем как высокий знак качества и чуть ли не партийный билет мелкого мошенника, ставшего в одночасье партноменклатурной персоной, которую хоть в грязь макай, но пост начальника вынь и положь.

Кадры в избиркоме
  Да что там начальник почтамта, там только письма перехватывать, да вскрывать их и можно. Вот недавно областное жулье в порядке, видимо, продолжения борьбы с коррупцией решило усилить избирательную комиссии Новочеркасска, чем сделать новогодний подарок городу Новочеркасску. Как раз после появления коррупционной комиссии был обновлен и ее состав. Новых обнаружилось всего то три фамилии: уже указанного фигуранта Попова Ю.Н. якобы от партии "Патриоты России", некая Галинская И.Г. также член славной администрации Полтинника обслуживающей  его по юридической части, а также некий Ключко В.А.
Последний тип городу практически неизвестен по причине патологической скромности в должности начальника КУМИ по распродаже с Полтинником всего исторического имущества. Его, оказывается тоже уволили по собственному желанию с кормного места. Областная коррупция видимо решила, что разбрасываться такими воровскими кадрами большой грех и
решила укрепить демократию в Новочеркасске, назначив этого самого Ключко В.А. по совокупности уже содеянного в городе и намеченного на выборных кампаниях начальником, т.е. Председателем избирательной комиссии, как члена партии единогрызов.

Выводы
Так как предыдущий состав комиссии допустил роковой промах - утвердив снятие мэра Полтинника, то новый состав непременно не даст ни одного шанса ни одному порядочному человеку поучаствовать в грядущих избирательных кампаниях. А ничего удивительного в новых назначениях нет, так как ворам надо защищать наворованное и ежели во власти
будут не дай бог порядочные люди, не из числа упомянутых персон и их партий, то это ведь экстремизм какой. Вот, правда, тогда понятно, отчего Приватизация подсуетилась и через Коррупцию заложила свое светлое воровское будущее. Вот это все и есть борьба с Коорупцией сверху - всех выявленных коррупционеров на новые места, уже опыт есть,
он и плодоносит новым витком имитации заботы о государстве и ворах его пожравших.

Вот также было и с КПСС, что им парткомам не поручи, все одно дерьмо для народа. Вот так и власть в РФ - что ей не поручи, одно дерьмо из проруби в прорубь перетекает... Планида такая...


Рецензии