она я бегущая строка

она стоит напротив камина и нервно курит а потом достает фильтр из сигареты и переворачивает его другим боком после чего глубоко затягивается и падает, все вокруг смеются но её это больше не беспокоит, она лежит без сознания. я подхожу и бью её по щекам но реакции никакой потом я пытаюсь нащупать на шее пульс, пульс слабый, очень слабый, я беру её на руки и не знаю что делать дальше а вокруг все смеются пока я стою с бесчувственным телом на руках и понимаю, что она - это я, внезапно становится тяжело, я с трудом открываю глаза и пытаюсь подняться или хотябы чем нибудь пошевелить, ничего не выходит, я не знаю, как вообще я смогла открыть глаза, похоже что глаза - это последнее что от меня осталось теперь я хочу их закрыть но не могу, мне нечем закрыть глаза я просто была без сознания и патологоанатом вырезал мне всё кроме глаз а все вокруг смеются. смеются всё громче и громче я не слышу но чувствую этот смех теперь он меня сильно настораживает ведь я никого здесь не вижу я не могу смеяться сама это какой то бред наверно что-то скоро произойдет. входит врач и говорит, вокруг свинцовая тишина я ничего не слышу читаю по губам - когда же ты сука сдохнеш?, - не то читаю, это бегущая строка ну и пусть себе бежит всё равно ведь не догонит...


Рецензии