1477

Рисунок 97г: Красное солнце

***

За тонким стеклом – спираль дня. Повернул выключатель в глазах, чтобы включился свет…

«В консервной банке моего тела теперь ваши консервы, друзья – аллилуйя!»

Нет, мы гнием и все наши продукты – грибочки…

Кто-то из наших стал богом и по подобию своему сотворил обезьян…

Огромна подводная часть этого айсберга… - и на нем вы можете обнаружить Хемингуэя... - как и всех прочих пингвинов-писателей…

Глаза – души последние мамонты. А уши как динозавры. Сможет ли выжить человек будущего без динозавров и мамонтов? Уже заранее надо готовить удобства, приборы…

***

Моя маска – юридическое лицо…

Зачем идти в лес? Кругом лес - и на занавеске можно увидеть много зверей. Или летом надо ходить в лес, чтобы вспоминать про зверей, хотя там и не увидишь зверей, только в листве и стволах может показаться, что ты видишь зверей, а уж зимой на занавесках, коврах (или трещинах – это без разницы)  вдоволь насмотришься зверей, лежа в кровати, как Маугли…

Допустим, вот что думают немцы (да и любые богачи): «мы не мечтаем, потому что другие народы мечтают жить так, как мы»…

***

То ли до, то ли уже после убийства над дверью искусно привинтил табличку с надписью «Хирургия. Посторонним вход воспрещен». Ради убийства можно построить даже больницу…


Рецензии