Высказывания. Часть 1

А. Губин   

Высказывания, пословицы, поговорки…

1. Все мужчины часто ищут ненавязчивую, сумасшедше – красивую, страстную, неприхотливую, а также без каких – либо других комплексов девушку – индианку.
2. Гордыня, упрямство и игнорирование советов старших товарищей – первый путь к нищете.
3. Пока не переспал с девушкой, то сначала ты бегаешь за ней – если переспал, то уже она бегает за тобой.
4. Если ты здоров душой – можешь обойтись и пшеном, если нет – тебе не поможет и черная икра.
5. «Кончишь» в рот – не получишь хлопот. 
6. Счастье и смысл жизни, если по – настоящему, должны быть одним и тем же.
7. А смысл жизни это – достойно воспитать детей и если получится, то и внуков, передать им материальное «благо», а также оставить что – нибудь после себя, например: произведения искусства… И конечно же, наслаждение самой жизнью…
8. Высший пилотаж – продлить жизнь себе и своим близким. А ещё лучше – найти эликсир вечной молодости…
9. С ментами жить – по - волчьи выть.
10. Вот все говорят, берегите мужчин – они живут меньше. Однако, почти всегда, они укорачивают жизнь сами себе или из – за себе подобных.
11. К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому ещё быстрее – заставляют обстоятельства.
12. Мне иногда говорят – живём один раз. Это верно, если ты ничего не оставишь «всеизвестно – хорошего» после себя.
13. Если все уйдут в монахи и дадут «обет безбрачия», то род человеческий может прекратиться, что будет неверным…
14. Власть имущие всегда будут стараться обратить внимание народа на патриотизм, который в моём понимании - ложный, отвлекать его на всякого рода дешёвые развлечения, чтобы спокойно присваивать, созданные этим народом, материальные блага…
15. А ведь Лермонтов был всего лишь – прапорщиком…
16. Плох тот мужчина, кто не женился на девственнице, а равно, как и женщина, которая не вышла замуж за своего первого…
17. За большие деньги… можно испортить свою биографию небольшим сроком…
18. Иногда, действительно, необходимо одёрнуть зарвавшегося и дать волю закомплексованному, если конечно - это выгодно, иначе первый наломает дров, а второй ничего не сможет сделать…
19. Чтобы пожилые не сгорали в домах престарелых из – за нарушения техники безопасности при обращении с огнём и электроприборами – они должны жить дома со своими родными или находиться под их присмотром. Дети, ухаживайте за своими родителями до самого конца…
20. Сильно напрягшись в молодости – можешь не дожить до старости…
21. Животные в доме, в большинстве случаев – удел одиноких или тех, кому нечего делать…
22. Если девушка отказалась от предложения, исходившего от хорошего человека, то через некоторое время есть опасность - «пойти по рукам», ибо после хорошего, для жизненного (философского) равенства, будет именно плохой…
23. Я человек «средней паршивости» и поэтому за меня вышла замуж женщина, которая старше меня, приятная, но не сногсшибательная красавица, а когда я стал немного «портиться» (специально), то в миг понравился молодым красоткам… Почему так?..
24. Не мысли материализуются, а что – нибудь материализуют действия, рождённые мыслью…
25. Внешний лоск (автомобиль, жильё, и конечно же стильный внешний вид) помогут например - переспать с кучей женщин, что тоже «не мало»…
26. За решёткой всегда будут находиться только бедные, или те, кто посягнул на власть…
27. Судьи всегда будут выносить свои решения, не противоречащие мнению властей, а также исполнять их волю…
28. Такие страны, как Украина, заблудившиеся в трактовке своей истории, могут с лёгкостью потерять свою государственность и развалиться на части, так как люди, живущие в ней, не будут знать, что же им на самом деле защищать…
29. Крионика (анабиоз, замораживание) имеет смысл, даже, если в биологически идентичном теле не будет «Души» (своего – Я). Возрождённая биология – уже смысл, при том, что дети наши - тоже со своей индивидуальной душой…
30. Если хочешь стать великим, то сделай нечто, которое никто никогда до тебя не делал -  но только то, что будет страшно притягивать…


Рецензии