Шоколадный фонтан

Несколько минут общения с шоколадным фонтаном оставят приятные впечатления у любого, даже самого равнодушного человека.
Шоколадный фонтан это красиво! .
Шоколадный фонтан это вкусно! .
Шоколадный фонтан это праздник! .
Символ праздника определяют его свойства и конечно же оформление. Осознать, что можно реально улучшить настроение, любимому человеку подарив вместо дурацкого очередного сувенира шоколадный фонтан, - приятно! .
Нет, конечно же, и сувениры и подарки и цветы необходимо дарить, но праздник всегда есть там, где есть шоколадный фонтан.
Шоколад и фонтан это лекарство от плохого настроения.
Клубника, виноград, кусочки бананов, дольки мандаринов. Обливая жидким шоколадом, десерты вы наблюдаете процесс формирования чего-то удивительного, вкусного, изящного, полезного, приятного. Не с чем не сравнимое впечатление радости и восторга приходят к вам. Вы понимаете, что жизнь удалась, если вы здесь и сейчас наблюдаете это чудо шоколадный фонтан.
Пора закончить делегировать эпитеты и поговорить о более простых и земных вещах. .
Известный прибор шоколадный фонтан кондитерская фишка – игрушка, изначально изготовленная с целью привлечь внимание широкой публики к определённого вида деятельности кондитерских, ресторанов и публичных мероприятий. .
К использованию и эксплуатации в мире шоколадных фонтанов подвигла в первую очередь экономия. Экономия при эксплуатации шоколадных фонтанов заключалась прежде всего в том, что бюджет десертов публичных мероприятий и фуршетов резко сокращался за счёт использования шоколадных фонтанов. И сочетание десертных фруктов с жидким кондитерским шоколадом определённо резко сокращало затраты на проведение праздничных мероприятий. .
Употребляя в пищу шоколад с десертными фруктами, кусочками дыни например, вы в первую очередь думаете, что съели кусочек дыни в шоколаде. А сколько вы таких кусочков дыни сможете съесть, два? А может быть три? А сколько вы съели шоколада?…...
Находясь на праздничном мероприятие рядом с шоколадным фонтаном вы например увидели дольку апельсина, ну как не попробовать настоящий апельсин в шоколаде. С первого раза можно и не распробовать! Потом ещё были черешня, виноград, клубника арбуз, орешки. И вы сами не замечаете как все ваши знакомые и гости, довольные весёлый и совсем не голодные. Вечеринка удалась, и центром общего внимания стал шоколадный фонтан.
Организация праздничного десерта дорогое дело. Сколько пришлось бы купить килограммов конфет, тортов и пирожных, а хороший торт стоит рублей 500. И не каждый присутствующий на празднике гость торт этот будет есть. .
Кондитерский шоколад callebaut это чудо бельгийских мастеров имеющих вековые традиции производства шоколада по назначению, в данном случае кондитерскому. Его не только можно заряжать в фонтаны. Его можно использовать при приготовлении различных блюд в первую очередь конечно выпечки, тортов, печенья, пирожных ему можно найти применение при оформлении десертов, мороженого, коктейлей и из него можно делать фигурки и конфеты. Шоколад лимонный зеленый, клубничный розовый, молочный классический, медовый и чёрный, изготовлен из натуральных ингредиентов изумительного вкуса и качества.

Пить чай с шоколадным фонтаном вместо торта стало даже хорошей традицией повсеместно во всём цивилизованном мире. И вы ещё думаете, что шоколадный фонтан не нужен? .
Скажите своим хорошим знакомым, друзьям родственникам. Приходите к нам на шоколадный фонтан, попьем чайку, пообщаемся, проведём приятно время. .
Приятных Вам покупок!
Опубликовано на сайте  http://www.lfshop.ru   22.01.11


Рецензии