Ошибка сенатора

     Господин сенатор  Х…в себя  очень   любил и  уважал: пост сенатора,   плюс   очень   солидная  должность в партии, приближенной к тем самым кругам, выше которых только бог. Ну, может быть еще и президент.  Да еще  некоторая доля в процентах  участия,  капиталов  очень солидных компаний. И жирные бонусы,  от серьезных людей, за протекционистские решения.
      «Выше Нас  только боги.  А поскольку указанные товарищи далеко, то  мы сами боги, здесь на местах»,- размышлял сенатор, сидя на заседании правительства. Речь шла о продлении контракта, на разработку недр от одной известной в мире  компании.  Эти «недропользователи»  зарекомендовали  себя с плохой стороны, экономя на экологии и мухлюя с налогами.   Но  они, тем не менее,  умудрялись сохранять хорошие отношения с правительством.  И вот сейчас от подписи господина Х…а зависело будущее  благосостояние компании, на несколько лет вперед.   А поскольку, вчера вечером за прекрасным ужином  и  в дорогом ресторане, была проведена некая договоренность  сенатора и представителя компании.  То по результатам  оной,  любимая дочка господина  Х…а, получала  важный чин,  в  структуре компании.  Вся прелесть,  коего,  заключалась в том, что можно было ничего не делать и при этом получать очень серьезный оклад. Не считая высокого соц. пакета, различных бонусов и персональной машины с шофером…
      Два часа ночи. Загородный ВИП - поселок.  Резиденция сенатора. Триста человек гостей,  только самые приближенные.  Живой оркестр из Франции, в пруду настоящие золотые рыбки.    «Дым коромыслом». Музыка, шум, гам, веселье.   Голые красотки в бассейне…
В воротах раздался звонок. Дежурный охранник открыл  металлическую дверь.  Там стоял крепкий парень, в сером  костюме.
-Извините, пожалуйста, тут соседи попросили. Немного музыку потише  сделайте, спать мешает. Сами понимаете, люди отдыхают, завтра опять рабочий день,
-Ты чё землячок попутал что ли?  Ты знаешь, кто здесь отдыхает? Ты давай братка, скажи своим папикам, здесь Х…в.
-Ну, как знаете.
-Э-эт-то   чё за х..ь, здесь твориться? – Нетрезвый сенатор, собственной персоной, возник в проеме двери.
-Проблемы?- Хлопнул он по плечу своего  служивого,
-Да вот соседи жалуются,
-И-ик, -икнул хозяин,- не понял, жалуются?  А может вас, любезный вы мой сосед, послать  слегка? – задал риторический вопрос  сенатор. – И кстати,  как зовут?
-Меня, Сергей Петров,
-На кой перец мне ты, шестерка сдался. Папика твоего,  как зовут?
-Папика здесь нет, а мамика зовут Людмила Путина.
-Вот и иди ты  Серега, и мамик твой,- сенатор не слушая и  качаясь, облокотился на своего верного «пса»,- туда.- И он показал пальцем, куда именно…
На следующий  день место сенатора оказалось вакантным…
                Николай Кузнецов     aka kraft-cola  22.01.11


Рецензии