Война-оружие в руках человека

Воина-это массовое убийство людей,насилие над человечеством.Пока существует воины как таковые человек не может и думать о том что мы самые разумные существа на этой планете,как не жаль это очевидна.Обидно,что при такой истории,истории горького опыта наших предков мы продолжаем занематся самоуничтожением. И привсем этом мы так не чему и не научились.480лет войны это ошеломляющия цифра безумия.Трупы перечисляются в миллионах, не безумие ли это?!Мемориальные доски и посей день пополняются именами погибших. В этом кошмаре-война.практически нет не одной стараны кого бы не коснулась это ужасное чудовище,и не унесло уничтожения миллионов людей,миллионы семей ощутили на себе всю подласть,кровожадность,беспощадность этого монстра.Война-голод,разруха,окоченелые изуродаванные трупы,руины городов,детских садов,вот визитная карточка войны!Сыновья и правнуки до сих пор находят и соберают остатки своих отцов,прадедов,вся земля усыпана человеческими остатками,массовыми захоранениями.Благодаря воине наша зеленная планета становится братской могилай-кладбищем.Нет в мире ни одного разумного оправдания слову война.Будь то религиозная война,война за теретариальную целостность государства,война с тероризмам-Все это преступление против ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СВОБОДЫ!Учебник истории любой страны показывает нам последствия этого безумия,сумашествия человечества.Война это вывих сознания,удел некрофилов о мертвление всего живова,Уничтожение,Мечты,Счастья,Надежд!Это то, что не должен допустить не один человек в частности ни один народ в целом!,что может быть страшней этого слова синонимы которого-насилие,боль,смерть,рабство унижение.Не один биовид на планете не уничтожает себя так беспощадно маштабно как это делает человек и называя это воина.Бог судья,и бог сведетиль,а психическая палата покои родные тому кто приводит народ к такому кошмару.В Войне нет победителей насилие порождает насилие.Это боль и беда человечества,эта игры циничных политиков ставкай в тысячи жизний!Мы должны вести воину с войной,чтоб стереть это позорное явление  из сознания нашего будущего поколения и со страниц нашей истории!!!


Рецензии