1494

Рисунок 96г: Древний народ

***

На каждое «да» я тут же находил «нет» – даже на собственное выражение лица – и, в итоге, постоянно дергался, мигал и оставался ни с чем… (П.С.: классика)

В апреле выпал свежий снег – в феврале не выполненная месячная норма – и я не захотел уборкой сдернуть это покрывало. Сидел пред ним и щурился на солнце и не знал еще, что на втором этаже у нас как раз бабуся умерла…

***

Закончилось писаться? – ну и прекрасно: есть еще много занятий и настроений, сейчас не используемых мной. (П.С.: снова классика; двигаюсь по кругу; твержу самые надежные мантры, чтобы выжить)

Вообще, все победы – победы, а все поражения –  рассказанные мною истории. Плюс и писательству моему, и человеческой скромности…

Ни одного нового человека за последний месяц и ни одного нового дела…

«Специализация» – а вот я только за сегодняшний день почувствовал два приступа свободы…

Надо идти, хотя там  дождь, а здесь Интернет. Каждый шаг надо обдумать и разыграть как спектакль. Спектакли без заранее написанной пьесы  будут везде – сегодня, например, на крыльце университета…

«Его надо прикончить, иначе этот подвиг может длиться долго»…

Говорят, помолчи я, сохранил бы силы и, быть может, и выжил…

Говорят, эти любовнички договорились между собой  разговаривать  только на английском. И секс для здоровья, и язык для практики…

Медленно здорово ходить, мир как под лупой видишь, но так могут не только обогнать, но и переехать…

А бокс – это охрана голов, охраняемых каждая двумя самолетами, драконами, пушками…

Эх, отснять бы на пленку  обычный  поход в магазин. Каждый прохожий – своё кино и насладиться им  не успеваешь. Слишком привычная катастрофа. Хотя отвратительные лица и никакого хеппи-энда, но – Реальность…

Вот специализация – радиоэлектроника или воскрешение из мертвых. Железо начинает говорить! Но что оно начинает говорить для них материя вторая. О той же радиоэлектронике покуда говорит, о мире во всем мире, чтобы можно было спокойно заниматься электроникой, хотя много платят, если твоя электроника стреляет и мало, если только говорит…


Рецензии