Как попасть на прием к экстрасенсу

Записаться на прием (термин* - подразумевает сеанс ясновидения и/или консультацию парапсихолога)** можно только на моем персональном сайте ЛИНИЯ СУДЬБЫ В МИРЕ ЗАЗЕРКАЛЬЯ www.likagordasky.com, найти страницу с заявкой-анкетой. "Ну вот, опять бюрократия", - скажите Вы. На жаль, соглашусь! Наша жизнь идет (пролетает) в ускоренном темпе. Консультации и диагностики проходят практически каждый день, помимо этого еще и магические услуги, такие как - коррекции, снятие негатива и т.п. Это тоже занимает определенное время! Не забываем и о днях, связанных с фазами Луны! В своей работе обязательно применяю Лунный календарь! И если у нас идет снятие негатива или же коррекция отношений - это не будет проходить ежедневно, а именно в определенные лунные дни, связанные с Вашим астрологическим гороскопом и благоприятными днями для проведения сеанса... Что это значит? Допустим, Вы обратились за помощью в растущую луну, но проведя диагностику - видим, нужна помощь по снятию негатива! естественно - определяются благоприятные дни именно с Вашими космическими и астрологическими данными. Хотелось бы всех клиентом запомнить по голосу и в лицо... Но, не всегда получается... Вы сами знаете, когда начинаем общаться повторно - сразу же Вас вспоминаю! И это прекрасно!

РАВНОВЕСИЯ ВАМ!

http://www.likagordasky.com


Рецензии