ночью

Пустота
Тишина, разрывающая в клочья пределы самосознания. Выносящая за пределы адекватного понимания мысли и чувства, которые практически навечно стерты с лица и потеряны в ком-то другом. Они остались там, подаренные безвозвратно и безответно преподнесенные в дар былым страстям, потухшим вместе с летним палящим солнцем.
Согласие
Нахождение новых идей и истин, каждую ночь новая правда,затем днем возвращаешься в забвение. Лишь ночью, которая проходит в один миг,понимаешь, куда все ушло, за что это было. И нельзя не порадоваться за то, что прошло все, ведь это научило.
Кто-то обретает свою истину во сне, принимает решения и осознает важность бренности переживаемого бытия. Кто-то во время забвения других, находящихся под властью бессознательного, вступает в перипетии со своим сознанием, решающиеся путем сложнейших выводов и заключений. Все это Ночь. Она всем правит. Даже звезды, что вечны – появляются только ночью, они несут ссобой мудрость и ясность, которую не разглядишь в ослепляющей сиянии солнечного свечения.Звезды заряжают нас идеями и вдохновением, присваивают нам новые черты, дарят бесценные дары самопонимания и осознания. 
Уснул. Ты с этим многое теряешь. Но может больше обретаешь, что есть в твоих снах?
Одно точно - во сне ты не увидишь настоящих звезд, которые предельно близко, находясь на расстоянии миллионов световых лет. Этим они лучше людей, которые могут быть рядом, но в мыслях витать на сотни тысяч километров в другом направлении.
Звезды не обманут, не украдут, не предадут и не разлюбят. Они любят всех и помогают всем, кто ищет понимания и уединения. Нельзя не любить ночь, потому что только она дарит нам звезды и покой наедине с собой


Рецензии