Мысли

Да ведь не все так плохо! Если рассуждать здраво! Главное, не наделать глупостей, или же наделать таких, которые легко исправить!

Жизнь ведь подразумевает разные события - и воспринимать их нужно как нечто неминуемое, относиться проще к происходящему, да и только. У каждого человека в голове появляются светлые мысли, просто не всегда в нужные ситуации или же в те, когда эта мысль не имеет какой-то особой важности.

Кстати, мы прекрасные психологи сами для себя, уж кому-кому, а себе мы поверим в любой ситуации! А про силу мысли так и вообще говорить нечего - наш разум сам творит чудеса, какими бы невероятными они не были.  В целом человек может рассуждать круглосуточно и на любые темы - главное иметь багаж знаний за плечами и твердую уверенность в своей правоте, если будешь уверен, сможешь убедить абсолютно любого: независимо от социального положения и склада ума, если такой имеется. Почему я так нелестно отозвалась об уме? Все просто – зачастую люди сами запускают свои «мозги» - переизбытком алкоголя, который убивает наш любимый замечательный мозг, ну или же обыкновенной ленью, причем этим чаще всего! Для того, чтобы не случилось это с вами и вашими детьми – просто учите с ними стишки наизусть, тем самым развивая внимательность и память. Если захотеть, можно в космос полететь, ну или что–то вроде этого!

И вообще нужно упорядочить свои мысли, как-то их много, поток иногда пугает.


Рецензии