Охотничья шурпа из гуся

Этим постом открываю серию рецептов
любимых блюд которые готовлю сам и люблю угощать друзей.
А в шумной компании близких друзей как без еды,
в том то и дело что ни как, за бокалом вина или рюмкой водочке на природе..
да под хороший разговор, Короче рекомендую все рецепты проверенны мной лично.

- наливаем воду зажигаем огонь берём гуся 2-2,5 кг.
- режем его крупными кусками и в котёл.
- варим гуся в большом казане в районе 2-3 часов.
главное что бы мясо стало легко отходить от костей.
-  по готовности мяса, вытаскиваем все куски и начинаем отделять от костей и кожи, перебираем, большие куски режем.
- высыпаем перебранное мясо в котёл, варим ещё часок
- режем крупно 1,5-2 кг. лука по принципу больше не меньше и дольками 1,5кг. морковки
- чистим среднюю картошку 3-3,5 кг.
- акидываем лук, картошку, мешаем время от времени, солим перчим по вкусу.
- постоянно поддерживаем огонь одной силы, что бы происходило кипение, если много выкипело воды то надо долить
- ну вот и после 4 часов кипения, блюдо готово
назовем его "Охотничья шурпа из гуся" рекомендую очень вкусно.
- ну а потом разливаем по тарелкам и начинаем уничтожать пока горячее, можно под рюмочку


Рецензии