Гл. 40. Спелеологи круглого стола - Дед и отец Сум

БРЕД ПЕЩЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА В ФОРМЕ ВОЛЬНОГО ТРЁПА


Следующая глава: http://www.proza.ru/2011/01/24/106

Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2011/01/24/94





40. ДЕД И ОТЕЦ СУМАСШЕДШЕГО СПЕЛЕОЛОГА

                Только один, самый последний, пример. Летом 2003 г. нам
                довелось своими глазами видеть, как ведёт себя еврейская
                молодёжь в одном из санаториев Новосибирской области. А
                вели они себя, как свиньи (хотя, не будем оскорблять свиней,
                они ни в чём не виноваты) – вот так, не больше, ни меньше. Во
                всех смыслах слова.
                Это были питомцы еврейских школ России 16-18 лет от
                роду. Их сопровождали более взрослые инструкторы.
                “Промывание мозгов” в духе еврейского шовинизма шло
                полным ходом. Толпа юнцов то и дело скандировала хором: “Мы
                – евреи!!! Мы – евреи!!!” А о русских они между собой в
                разговоре отзывались так: “Русские – низшая раса”. На полном
                серьёзе!»
                Публикация в “Insight” [1]

Мой дед – Папий Пугай-Какаду – после революции эмигрировал в Германию. Он был человеком достаточно суровым. Истинным военным. При Гитлере состоял в иудео-нацистской организации Бейтар и щеголял по Берлину в коричневой партийной рубашке [2].

Слушал по радио книгу американского еврея Теодора Кауфмана “Германия должна погибнуть”, отрывки из которой фюрер приказал читать по всем радиостанциям: «Немцы (будь то антинацисты, коммунисты или даже филосемиты) не заслуживают жизни. Следовательно, после войны нужно мобилизовать 20000 врачей, чтобы они стерилизовали по 25 немцев или немок в день, так что через три месяца не останется ни одного немца, способного к продолжению рода, и через 60 лет германская раса полностью исчезнет» [3].

Читал “Призыв к Красной Армии”, опубликованный советским писателем Ильёй Эренбургом в октябре 1944 года: «Убивайте, убивайте! Среди немцев нет невиновных, ни среди живых, ни среди тех, кто ещё не родился. Выполняйте приказ товарища Сталина – уничтожить фашистского зверя в его собственной берлоге. Насилуйте гордых немецких женщин, пусть они будут вашей законной добычей. Убивайте, доблестные солдаты Красной Армии, и пусть ваш напор будет непреодолим» [4].

Потом Папия Пугай-Какаду призвали в Гитлеровскую Армию, где он дослужился до подполковника [5]. От Нюрнбергского “правосудия” его спасла иудео-нацистская секта Хабад [6] – 60 % лиц, руководивших процессом, были евреи, переводчики тоже [7].

В 1950 году Папий, изображая исламского террориста, взрывал синагоги в Ираке. С целью убедить иракских евреев бежать в Израиль [8].

Одним словом, суровый он был человек, военный. И даже сексом со своей женой занимался он не иначе, как по-хабадски – через дырочку в простыне [9].

И нашёл себе оригинальный дополнительный финансовый источник: будучи подполковником Гитлеровской Армии, Папий всё-таки добился того, чтобы ему выплачивали денежное пособие как жертве холокоста [10].

У моего отца Папилы, – продолжал речь Сумасшедший Спелеолог, – был брат близнец. Они вместе учились Московском в мед. институте и ставили смелые медицинские опыты. А однажды братья решились на следующее: поручили своим друзьям хирургам ампутировать у одного из них левую руку и пришить второму так, чтобы она выходила из середины груди. Таким вот образом у моего отца было три руки. Правда, он не мог ей ничего делать, кроме как на пляже народ пугать. Зато в книгу рекордов Гиннеса попал.

А мой однорукий дядя приступил к написанию книги “Введение в историю еврейской злословской мысли”. Начиналась она с анекдота.

Одна еврейка мечется по квартире и зовёт: “Абра-ам! Абраша, ты где?” Ответа нет. Выходит на балкон, но её Абрама нету и там. На соседнем балконе нежится на солнышке соседка. Спрашивает у неё: “Ты не видела, куда это запропастился мой сифилитик?” Мужской голос из квартиры: “Не сифилитик, а филателист!”


Дата 26 апреля 1986 года вошла в память моего отца Папилы не только как авария на Чернобыльской АЭС, когда прогремел взрыв, равный по мощности взрыву 500 (!) бомб, сброшенных на Хиросиму в августе 1945-го. С этого времени начала совершаться одна своеобразная церемония, описанная Эдуардом Ходосом:


«Каждое воскресенье в Бруклине выстраивалась многотысячная толпа в ожидании благословения Любавичского Ребе. Обряд благословения совершался с помощью новенькой купюры достоинством в один доллар. В течение дня Любавичский Ребе раздавал десятки тысяч долларов, на которых портрет президента США был перекрыт фотографией благословляющего.

Подобного ритуала нет ни в одной религии, в том числе и в иудаизме. Но дело даже не в этом. “Пикантность” обряду придаёт тот факт, что ныне покойный лидер иудео-нацистской секты Хабад, Седьмой Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон ввёл его в 1986 году – в трагический год Чернобыльской катастрофы. <…>

Нужно сказать, что Чернобыль всегда рассматривался членами секты Хабад как священное место карающего возмездия. Ведь именно там Богдан Хмельницкий “огнём и мечом” выкосил “чернобыльскую ветвь” хабадских “прародителей”. И не случайно аварию, происшедшую на Чернобыльской АЭС, о которой весь мир говорит как о “трагедии” или “катастрофе”, любавичские сектанты называют… “чернобыльским чудом”. Не случайно и то, что с начала 1990-х гг. – в период активного строительства Третьей Хазарии – хабадники “открыли сезон” ритуальных вакханалий в Припяти – эпицентре Чернобыльской Пустыни.

Поэтому версия о диверсии, щедрая проплата которой могла гарантировать всем известный результат, вполне имеет право на жизнь» [11].

----------------------------------------------------

[1] Новосибирский самиздат “Insight”литература, выпуск первый, предисловие к главе “Протоколы сионских мудрецов”.

[2] Гароди Роже. Основополагающие мифы израильской политики. Изд.: “Атака” №1, Русский антифашистский центр, б.г.
   Стр. 9: «”Германский Бейтар получил новое имя: Герцлия. Деятельность этого движения в Германии нуждалась в разрешении Гестапо; в действительности Герцлия находилась под покровительством этого ведомства. Однажды группа эсэсовцев напала на летний лагерь Бейтара. Глава движения пожаловался в Гестапо, и несколько дней спустя тайная полиция сообщила, что виновные эсэсовцы наказаны. От Гестапо поступил запрос в Бейтар, какую компенсацию можно было бы считать адекватной. Движение потребовало, чтобы был снят недавний запрет на ношение его членами коричневых рубашек; требование было удовлетворено”.
Источник: Бен-Ерухам. “Книга Бейтара”, т. II, с. 350».
   Стр. 9: «Гитлеровское руководство благосклонно отнеслось к ориентации сионистских вождей, которые, заботясь только о создании своего государства в Палестине, помогали осуществиться их желанию избавиться от евреев. Главный нацистский теоретик Альфред Розенберг писал: “Сионизм нужно всеми силами поддерживать, чтобы ежегодно контингент германских евреев перевозился в Палестину”.
Источник: А.Розенберг. “Еврейский след и смена эпох”. Мюнхен, 1937, с. 153».
   Стр. 9: «Главной целью сионистов было не спасение еврейских жизней, а создание Еврейского государства в Палестине. Первый руководитель государства Израиль Бен Гурион заявил без обиняков перед сионистскими руководителями поселенцев: “Если бы я знал, что можно спасти всех детей Германии и вывезти их в Англию или лишь половину и вывезти их в Эрец Израэль, я выбрал бы второе, потому что мы должны принимать во внимание не только жизнь этих детей, но и судьбу народа Израиля”.
Источник: Ивон Гельбнер. “Сионистская политика и судьбы европейского еврейства” в “Исследованиях Яд Вашем”, Иерусалим, т. XII, с. 199».

[3] Цит. по: Гароди Роже. Основополагающие мифы израильской политики. Изд.: “Атака” №1, Русский антифашистский центр, б.г., с. 14.

[4] Там же, стр. 14 – 15.

[5] Ходос Эдуард Давидович. Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Изд. Краснодар, “Пересвет”, 2003. (Автор книги – глава Харьковской еврейской общины).
   Стр. 449 – 450: «”150 тысяч солдат и офицеров гитлеровской армии могли бы репатриироваться согласно израильскому Закону о возвращении. Левые израильские политики пытаются защитить поправку о внуках тем, что, мол, внуки еврея тоже преследовались Третьим рейхом. Почитайте Брайана Рига, господа! Страдание внуков часто выражалось в задержке очередного Железного креста. <…>“ (“Еврейский обозреватель”, 19/38, октябрь 2002 г.).
   Итак, вы убедились, что даже такое “очевидное – невероятное” явление, как “еврейские солдаты Гитлера”, имело место быть. Но я хочу особо отметить несколько моментов этой публикации.
   Прежде всего, обратите внимание на количество солдат и офицеров гитлеровской армии, которые “могли бы репатриироваться согласно израильскому Закону о возвращении”, – 150 тысяч! Сто пятьдесят тысяч “защитников Рейха”, каждого из которых израильский Закон о возвращении признал бы полноценным евреем, без всякой оговорки “мишлинге”, и “историческая родина” раскрыла бы перед ним свои объятия. А вот ещё одна цифра: до войны общая численность еврейской общины Германии, включая стариков и малолетних детей, составляла… 500 тысяч. А теперь сопоставьте эти две цифры. Что же получается? Подавляющая часть мужского “поголовья” германских евреев подалась под знамёна Фюрера! И это настолько же очевидно, насколько невероятно…».
   Стр. 445 – 446: «Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея. Такие же удостоверения о “немецкой крови” были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения».
   Стр. 447: «В январе 1944 года был подготовлен секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, “смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках”. Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о “немецкой крови”. Среди перечисленных в списке – 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два генерала армии. Сегодня Брайан Ригг заявляет: “К этому списку можно добавить ещё 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая двух фельдмаршалов”».

[6] Ходос Э. Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Краснодар. 2003, с. 430: «Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий – “евреи – превыше всего, а Хабад – превыше евреев”».

[7] 1). Гароди Роже. Основополагающие мифы израильской политики. Изд.: “Атака” №1, Русский антифашистский центр, б.г., с. 15.
   2). Цундель Эрнст. Шесть миллионов – потеряны и найдены. Глава 5: Нюрнбергский процесс: «Согласно американскому юристу Эрлу Карролу (Earl Carrol), шестьдесят процентов персонала прокуратуры были немецкие евреи, которые выехали из Германии после принятия там расовых законов. Он так же указал, что меньше чем десять процентов американского персонала на Нюрнбергском процессе были рождены в США. Главой прокуратуры, который работал под началом генерала Тэйлора, был Роберт М. Кемпнер (Robert Kempner), еврей, эмигрант из Германии. Его помощником был Морис Амхан (Morris Amchan). Марк Лаутерн, который наблюдал за работой Трибунала, писал в своей книге: “Вот все они приехали – Соломоны, Шлоссбергеры, Рабиновичи, члены прокуратуры” (стр. 68).
   Таким образом был нарушен фундаментальный юридический принцип – никто не может судить своё дело. Более того, большинство свидетелей были также евреи. Согласно профессору Маурису Бардишу (Maurice Bardiche), который также был наблюдателем на Нюрнбергсом процессе, единственной заботой этих “свидетелей” было не проявлять свою ненависть слишком явно и создать впечатление объективности (Nuremberg ou la Terre Promise, Paris, 1948, стр. 149).
   До весьма недавнего времени, где-то до начала девятнадцатого века, во многих странах евреям не разрешалось давать показания в суде. Причиной этого являлся тот факт, что иудейская религия разрешает нарушать клятвы, присяги, обеты, обещания. Каждый год, в Йом Киппур, евреи совершают талмудическую церемонию “Коль Нидре”, где они объявляют недействительными все клятвы и обещания, которые они могут дать в течение следующего года. Заметьте, что это делается наперёд! Из многочисленных указаний в Талмуде на эту тему мы тут приведём лишь два – “Еврею разрешается обманывать гоя” (“гой” на иврите означает нееврей, мн. ч. – “гоим”, используется во всех языках в прямой транслитеризации), (из книги Вавилонского Талмуда “Седер Незикин”, том 1, Баба Камма, раздел 113 б, (Seder Nezikin, Babha Kamma)). “Еврей может притвориться, что он христианин, если это требуется для того, чтобы обмануть христианина” (из книги Йоре Деа, 157:2, Хага (Yore Deah, или Iore Dea, Hagah))».

[8] Гароди Роже. Основополагающие мифы израильской политики. Стр. 12:
   «2 мая 1948 года рабби Клауснер, уполномоченный по делам “перемещённых лиц”, представил отчёт Американской еврейской конференции:
   “Я убеждён, что нужно заставлять людей уезжать в Палестину… Им самой высокой целью кажется американский доллар. Слово “сила” – девиз программы, которую я предлагаю… Сила уже сослужила нам службу совсем недавно, и при эвакуации евреев из Польши, и в истории исхода.
   Чтобы воплотить эту программу в жизнь, нужно создавать “перемещённым лицам” не комфортабельные условия, а максимальный дискомфорт. Кроме того, пусть евреев беспокоит Хагана”.
Источник: Альфред Лилиенталь. Какова цена Израиля. Чикаго, 1953 г., с. 194 – 195.
   Варианты этих методов подстрекательства и принуждения были разнообразны. В 1940 году, чтобы вызвать возмущение против англичан, которые хотели спасти евреев от Гитлера, вывезя их на остров Маврикий, сионистские руководители организации Хагана (которую возглавлял Бен-Гурион) не поколебались взорвать корабль с евреями, когда он причалил в порту Хайфа 25 декабря 1940 года, что повлекло за собой смерть 252 евреев и английского экипажа.
Источник: Д-р Герцль Розенблюм, директор газеты “Едиот Ахаронот”, сделал это разоблачение в 1958 году. Оправдание этому акту было дано в “Джуиш Ньюслеттер”, Нью-Йорк, ноябрь 1958.
   Другой пример – Ирак. Еврейская община (110.000 человек в 1943 году) глубоко укоренилась в этой стране. Главный раввин Ирака Хедури Сассун заявлял: “Евреи и арабы пользуются одинаковыми правами и привилегиями на протяжении тысячи лет и не считают себя раздельными элементами этой нации”.
   Тогда в 1950 году начались израильские террористические акции в Багдаде. Поскольку иракские евреи не спешили записываться в списки на иммиграцию в Израиль, израильские секретные службы, чтобы убедить евреев, что они находятся в опасности, стали использовать против них бомбы… При взрыве в синагоге Шем-Тов были убиты трое и десятки ранены. Так начался исход, названный “операция Али Баба”.
Источник: “Хаолам хазе” 20 апреля и 1 июня 1966, “Едиот Ахаронот”, 8 ноября 1977 г.».

[9] Ходос Э. Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Краснодар. 2003, с. 279 – 280:
   «В ближайшее время в здании бывшего техникума начнёт работу “Педагогический колледж для еврейских девушек” – главная образовательная кузница новых хабадских кадров. О серьёзности задач, поставленных перед будущими педагогами, также говорится в “Протоколах сионских мудрецов”: “Наше правление должно окружать себя… людьми, подготовленными особым сверхобразовательным воспитанием в наших особых школах” (см. Протокол № 8).
   И в скором будущем выпускницы хабадской “alma mater” начнут нести в еврейские массы спецзнания по “богоизбранному” праву, “богоизбранному” языку, “богоизбранному” воспитанию, а возможно, и “богоизбранной” технологии хабадского секса – через дырочку в простыне. (Это не шутка – близкий контакт между хабадскими мужчинами и женщинами происходит именно таким образом. Кстати, открытие педколледжа “только для девушек” тоже свидетельствует о “супернравственности” этих черно-шляпных уродов).
   Примечательно, что никто не задаётся вопросом, зачем в городе, где уже существует Харьковский педагогический колледж, официально признанный лучшим в Украине, и двери которого открыты для абитуриентов любой национальности, создаётся специализированное еврейское педзаведение?
   Никого не возмущают и созданные Хабадом многочисленные детские спецлагеря для отдыха “богоизбранных” детей, запись в которые ведётся только при наличии метрики, где указана еврейская национальность матери ребёнка. Может ли кто-нибудь подумать о создании детского лагеря “только для украинцев” или “только для русских”, куда ребёнку с вышеобозначенной метрикой вход был бы закрыт? Несложно представить, какой бы подняли вой “бедные евреи”, в одну секунду почувствовав себя “жертвами антисемитизма”…
   Так что это, если не национал-экстремизм?! Что это, если не иудео-нацизм, агрессивно демонстрирующий свой “богоизбранный” оскал?!».

[10] Ходос Э. Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Краснодар. 2003, стр. 322 – 323:
   «После Второй мировой войны тот же Израиль от имени мирового еврейства несколько десятков лет получал от Германии компенсацию за “физический, моральный и материальный ущерб”. Это при том, что на карте мира Израиль появился только в 1948 году, т.е. через три (!) года после Победы; что путь к этой Победе был выстлан костями и пропитан кровью советских (!) людей; что именно эта (!) Победа сделала возможным само появление государства Израиль.
   Спустя годы идея Холокоста расширила рамки “ущерба” и увеличила размеры компенсации. И вот уже полмира платит “дань” жертвам Катастрофы. Кстати, совершенно официально – по решению Нью-йоркского окружного суда 1998 года, удовлетворившего иск, поданный ортодоксальными еврейскими общинами. Ответчиков оказалось великое множество: банки, фирмы, предприятия, разбросанные по разным континентам. Платят за “утраченные вклады”, “потерянные наследства”, “похищенные ценности”, “отобранные произведения искусства” и т.д. и т.п. Всё это – результат работы десятков специально созданных организаций, которые изучали, расследовали, прикидывали и высчитывали масштабы Катастрофы и её денежный эквивалент. А если ответчики вдруг начинали упрямиться, не желая раскрывать кошелёк, истцы обижались и… включались механизмы шантажа. До какого уровня! Тут тебе и экономические блокады, и политические бойкоты, и дипломатические демарши и много чего ещё».

[11] Ходос Э. Еврейский синдром. Еврейская рулетка. Краснодар. 2003, стр. 27, 29.


Следующая глава: http://www.proza.ru/2011/01/24/106

Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2011/01/24/94


Рецензии
Да, деятельность обширная и вся задокументированная...)
С уважением.

Оксана Радчик   28.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв!

Хоть Александр Никонов и говорит, что лучше писать без сносок, но без сносок сионисты меня ж совсем заклюют. Вот и приходится...

Игорь Орловский   28.08.2011 18:00   Заявить о нарушении
Игорь, не станете удалять своё доп. к рец. на "Классификацию"?

Оксана Радчик   28.08.2011 18:03   Заявить о нарушении
Нет, зачем удалять? Пускай будет!

Игорь Орловский   28.08.2011 18:05   Заявить о нарушении