Потёмки разума

Мы не знаем начало всех начал, но в будущем наши потомки залезут в потёмки своего разума и напишут строками о себе, о нас, и кем являются, одним листом.

Жизнь растоптанная руками…. Руками людей живших тысячи лет назад на нашей планете! Я не знаю, как к ним относится, ведь они наши предки, и без них не было бы нас. Отношение ко всему хорошему всегда связывается родственными чувствами ко всему когда-то существовавшему на Земле, а отношения к плохому, всегда связывается с реально происходящим, когда новое напрямую связано с изменениями ломающими прошлое от увеличения объёма кроны древа жизни, где каждый из нас привитая сущность от костей предков. Мы создали новый мир, и всё лучшие для нас всегда было только в далёком прошлом, а худшее всегда рядом с нами. Мы уже не те кем были наши предки и если чувство любовь к ближнему и завязывается, то только витой колючкой по недопущению к своему эго, чужого, с полной разностью физиологии и восприятию всего происходящего, которое третьим глазом смотрит лишь на небо.
Бескрайнее небо…. А какое ещё может быть небо, если Земля круглая!!! И какое небо без Земли! На Луне, на Марсе, на Венере, нет неба и ещё долго не будет! На Юпитере есть небо, но что это за небо, если крутится бубликом и нет от него никаких впечатлений!
Конечно можно спорить, что типа ночное небо на Земле тоже что и на других планетах видится млечным путём. Да! Не спорю! Возможно! Но категорично об этом утверждать не надо, ведь самое главное, кто на небо смотрит! У нас на Земле есть кому смотреть на небо и кому на звёзды загадывать желания, а на других планетах, которые вблизи нас, нет тех, кто может посмотреть и загадать.
А вот за пределами Солнечной системы небо есть, и есть кому на него посмотреть! Прилетаю здесь на одну из планет, крутится такая в одиночестве вокруг одной из звёзд без названия, и смотрю, стоит кто-то на пустынном бархане и смотрит в небо. Не могу сказать себе кто стоит, но вижу смотрит глазом в голове, одноглазый короче смотрит, да ещё с двумя парами рук и с двумя парами ног. Думаю, чего он в небо смотрит, ну посмотрел и я! Небо синие, как на Земле, но который смотрит, одноглазый, четырёхрукий и четырёхногий и значит с этим небом, что-то не то. Ну не могут под синим небом ходить одноглазые, и с восемью конечностями! Синие небо, только может быть у подобных мне, у тех у кого две руки и две ноги! Скафандр открываю, дыши не хочу, лёгкие воспринимают ворвавшийся воздух, как родное! А тот гляжу, и без носа и без рта, лишь глаз на плоской морде! Мутант? Не мутант? Скорей всего первое, от искусственно созданной эволюции! И чего он смотрит в небо? Может солдат в дозоре от войск ПВО? А может он застывший в моменте смерти? Стоит, смотрит, и не шевелится! А может он, это мираж из прошлого, запечатлевший момент, когда инопланетяне для этого мира улетали и одного из своих забыли? Подойти конечно побоялся, мало ли какие рефлексы могут быть у такого странного создания! Просто бросил в него камень! Звук, как камень о камень, и значит создание статуя! Так и знал, что такое существо может смотреть только в другое небо, в небо глазом тех, кто сотворил эту статую, которым обгрызло смотреть на свой мир.
А ведь мы тоже смотрим в небо, чтобы не видеть землю, именно землю от которой тянет могилой. Мы живём, мы трудимся чтобы выжить и ничего не видим в мире окружающем нас, и только что и делаем, так загадываем желания, чтобы получить благо нахаляву. Мы мутанты и тоже живём в искусственно созданной эволюции и чтобы смотреть, у нас уже скоро будет только один глаз во всё лицо, а чтобы дышать и жевать, у нас останутся лишь уши. Тот памятник на дальней планете, это мы! Это наше будущие в памятнике на могиле! И в небо будем смотреть мёртвыми глазами! И это всё люди! Они ломают нас, превращая в своё подобие и скоро мы проявимся вторыми ногами и вторыми руками на их телах.
Люди, звери! Любой человек какой бы добродетелью не обладал, всегда останется зверем, животным, хищником поедающим себе подобных. Как взгляну на эту поганую Землю мне становится тошно! Лицемерие и обман правят этим миром! Биологические уроды вирусом расплодившиеся, на когда-то прекрасной планете, уничтожают окружающий мир!! И будет всех людям смерть! И будет гниение на планете, пока ветры чистоты не освободят планету от ига этих существ! Будь они прокляты во веке веков! А зверей я всё же оскорбил! У зверей дети не убивают своих родителей, а родители детей! Тьфу! Тьфу! На этих созданий!
А ведь верными были друзьями с человеком! Было время, разговоры вели далеко за полночь! А сейчас! Сплошное одиночество! И лишь пожухлые деревья разрушенных миров покрывают плесенью Вселенную от разнообразия видов, того что было, того что есть и того что будет! Кругом селекция превратившее биологию в ботанику! Кругом кастрация, превращающая живое в не живое! И как говорил древний философ Мичурин…, « Не каждой твари, рыбий хвост», и « Не то всё дерево, что горит!».


Рецензии