Сон
Прошлая ночь запомнилась несмолкающим лаем за окном, долгим многочасовым, когда к дворовым голосам присоединяются домашние из соседних домов и квартир, а потом на секунду все умолкает и вновь начинается.
Странный вчерашний вечер с войной на два фронта наполнил мысли пугающими предзнаменованиями будущего: крушение чьих-то надежд и страхом, что мне не будет за это стыдно. Что же происходит в моей циничной оторванной от мира душе? Почему люди неизменно более низкие хотят помочь и это вызывает слабую улыбку от их непонимания моих чувств и желаний.
Почему я умираю и возрождаюсь, внутри меня происходит нечто страшное, но никто никогда не увидит результата. Болезненное ощущение отстраненности, неужели мира нет... Так хочется сойти с ума, призраки моих страхов захватывают территорию пядь за пядью отвоевывая ее у разума. Медленно медленно но все же ощутимо я проваливаюсь в эту пропасть, где ничего нет кроме тьмы и страданий, которые я сама и выдумала.
Маленькие горсточки желаний все еще пытаются прорасти культурным зерном в глубинах моей души, но почва давно уже не та...
Я хочу провалиться в сон, бессмысленный не запоминающийся, легонько хватающий за пятки, чтобы показать свое истинное лицо, лицо-отражение, лицо метафору на все мое глупое существование. Но все это неважно когда так страшно и беспросветно хочешь спать. Веки сами по себе слипаются, мысли мешаются в голове с иллюзиями подступающего нереального мира и вот уже невозможно понять, где та тонкая грань, разделяющая два существования, а может быть даже два существа.
Свидетельство о публикации №211012500446