Пределы дозволенного

Когда, в начале прошлого века, на войне впервые было использовано химическое оружие, то Человечество узнало свой предел дозволенного в преобразовании Природы.
Хотя в последующие годы оружие массового истребления людей было запрещено, и громадное количество фосфорорганических соединений постепенно уничтожено, но до сих пор специалистам хорошо известно действие иприта, зорина и V-газа. Во всех странах для разгона населения до сих пор применяют “мягкий” слезоточивый газ.
Беспредел армии США во Вьетнаме, с распылением уничтожающих растительность веществ, до сих пор сказывается на здоровье населения этой красивой и трудолюбивой нации.
В настоящее время во многих странах интенсивно ведутся работы по созданию ГМО (генномодифицированных объектов). Крупнейшие химические концерны, создававшие ранее химическое оружие, теперь занялись разработкой живых организмов, защищённых от действия средств уничтожения растительности. Разрабатывая ГМО основных продовольственных культур, устойчивых к действию выпускаемых ими же Гербицидов, они начинают забывать о единстве всех Землян.
Прикрываясь заботой о производстве продовольствия, крупнейшие производители ядохимикатов США, Германии, Франции и других стран создают идеальные условия для появления массовых видов аллергий у населения.
Человечество ещё слишком молодо, чтобы переступать барьеры сохранения жизни, отработанные сотнями миллионов лет естественного отбора. Его ответственность за жизнь на Земле намного значимей, чем создание быстрой прибыли варварским компаниям.
Современные создатели медленно действующего химического оружия пока о будущем Землян не думают.
Распространение ГМО в живом мире наступает очень быстро, и люди ответственны за все их действия в живой Природе.


Рецензии